Yaadein Shayari – Tujhe Yaad Karte Rahte Hain

Tu Mujhe Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,
Hum To Tujhe Yaad Karte Rahte Hain,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Hai,
Hum To Intezaar Karte Rahte Hai.
तू मुझे याद करे न करे तेरी ख़ुशी,
हम तो तुझे याद करते रहते हैं,
तुझे देखने को दिल तरसता रहता है,
और हम इंतज़ार करते रहते हैं।
-Yaadein Shayari in Hindi-

Yaadein Shayari, Tujhe Yaad Karte Rahte Hain


Kar Diya Meri Chahat Ne Use Laparwah,
Maine Yaad Nahi Dilaya To Mera Khayal Bhi Nahi Aya.
कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह,
मैंने याद नहीं दिलाया तो मेरा ख्याल भी नहीं आया।


Uski Baton Ko Baar-Baar Yaad Karke Roye,
Uske Liye Dar Pe Fariyad Karke Roye,
Uski Khushi Ke Liye Usko Chhod Diya,
Fir Use Kisi Aur Ke Saath Aabad Karke Roye.
उसकी बातों को बार-बार याद करके रोये,
उसके लिये दर पे फरियाद करके रोये,
उसकी खुशी के लिये उसको छोड़ दिया,
फिर उसे किसी और के साथ आबाद करके रोये।
-Yaad Shayari Sms-


Shayad Koi To Kar Raha Hai Meri Kami Poori,
Tabhi To Meri Tumhein Yaad Ab Nahi Aati.
शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तभी तो मेरी तुम्हें याद अब नहीं आती।


Saans Tham Jaati Hai Par Jaan Nahin Jaati,
Dard Hota Hai Par Aawaj Nahin Aati,
Ajeeb Log Hai Is Zamane Mein,
Koi Bhool Nahin Pata Aur Kisiko Yaad Nahin Aati.
साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।
-Best Miss You Shayari-

Miss You Shayari, Kisiko Yaad Nahin Aati


Kis Tarah Se Mujhse Hai Teri Yaad Ko Humdardi,
Dekhti Hai Mujhe Tanha, To Chali Aati Hai.
किस तरह से मुझसे है तेरी याद को हमदर्दी,
देखती है मुझे तन्हा, तो चली आती है।


Palko Ko Kabhi Hamne Bhigoya Hi Nahi,
Wo Sochte Hai Kr Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Puchte Hai Ki Khwabo Me Kise Dekhte Ho,
Aur Hum Hai Ki Unki Yadon Me Soye Hi Nahi.
पलकों को कभी हमने भिगोये ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो,
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं।
-Yaadein Shayari Hindi Mein-


You may also like:

Leave a Reply