Feeling Alone Shayari – Wo Aur Bhi Tanha Ho Gaya

Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Doston,
Jisko Koi Mil Gaya Wo Aur Bhi Tanha Ho Gaya.
ये भी शायद ज़िंदगी की एक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और भी तन्हा हो गया।
-Feeling Alone Shayari in Hindi-

Feeling Alone Shayari, Wo Aur Bhi Tanha Ho Gaya


Ye Kaisa Kafila Hai Jis Mein Sare Log Tanha Hain,
Ye Kis Barzakh Mein Hain Hum Sab Tumhen Bhi Sochna Hoga.
ये कैसा क़ाफ़िला है जिस में सारे लोग तन्हा हैं,
ये किस बर्ज़ख़ में हैं हम सब तुम्हें भी सोचना होगा।


Zindagi Ke Zahar Ko Yun Has Ke Pee Rahe Hain,
Tere Pyar Ke Bina Yun Hi Zindagi Jee Rahe Hain,
Akelepan Se To Ab Dar Nahi Lagta Hai Hume,
Tere Jane Ke Baad Yun Hi Tanha Jee Rahe Hain.
जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता है हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।
-Alone Shayari Status-


Dil Ko Aata Hai Jab Bhi Khayal Unka,
Tasveer Se Puchte Hain Fir Haal Unka.
दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका।


Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum,
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.
कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी कभी।
-Alone Shayari 2 Lines-

Tanhai Shayari, Rula Deti Hai Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi


Aansu Ki Kimmat Wahi Jante Hain Jo Kisi Ko Yaad Karte Hain,
Dil Ka Ghum Woh Jante Hain Jo Kisi Ko Chahte Hain,
Tanhai Ka Dard Wo Jante Hain Jinse Koi Apna Ruth Jata Hai.
आँसू की कीमत वही जानते हैं जो किसी को याद करते हैं,
दिल का ग़म वो जानते हैं जो किसी को चाहते हैं,
तन्हाई का दर्द वो जानते हैं जिनसे कोई अपना रूठ जाता है।


Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai,
Tum Bhi Jo Hote To Achcha Hota.
मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी जो होते तो अच्छा होता।
-Best Feeling Alone Shayari Sms-


You may also like:

Leave a Reply