Attitude Shayari in Hindi – Jise Haasil Nahin Hain Ham

Yeh Mat Samajh Ki Tere Kaabil Nahin Hain Ham,
Tadap Rahe Hain Wo Jise Haasil Nahin Hain Ham.
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।
-Best Attitude Shayari in Hindi-

Attitude Shayari in Hindi, Jise Haasil Nahin Hain Ham


Aksar Wahi Log Uthaate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Hamen Chhune Ki Aukaat Nahin Hoti.
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।


Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Hamse,
Abhi To Saara Jahaann Baaki Hai.
ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान हैं हमसे,
अभी तो सारा जहाँन बाकी है।


Zamin Pe Aao Phir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,
Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaaza Nahin Hota.
ज़मीं पे आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।
-Attitude Shayari in Hindi-


Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thee Doston,
Usne Haath Chhudaya To Hamne Chhod Diya.
थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तों,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Shayari on Attitude, Thodi Khuddari Bhi Lajimi Thee Doston
Best Shayari on Attitude

Koi Meri Jaan Bhi Maangle
Haraakar Mujhko To Manzur Hai,
Dhokha Dene Walon Ko
Main Dovaara Mauka Nahin Deta.
कोई मेरी जान भी मांगले
हराकर मुझको तो मंज़ूर है,
धोखा देने वालों को
मैं दोवारा मौका नहीं देता।


Wahi Hamare Kaabil Na Tha Doston, Varna,
Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.
वही हमारे काबिल न था दोस्तों, वरना,
मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।
-New Attitude Shayari for Boys-


You may also like:

Leave a Reply