Yaadon Ki Shayari – Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai

Na Chahkar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyad Aa Jati Hai,
Ai Chand Samne Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.
ना चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़रियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है।
-Yaadon Ki Shayari Hindi Me-

Yaadon Ki Shayari, Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai


Gham Ne Hasne Na Diya Zamane Ne Rone Na Diya,
Is Uljhan Ne Chain Se Jeene Na Diya,
Thak Ke Jab Sitaro Se Panaah Lee,
Neend Aai To Teri Yaad Ne Sone Na Diya.
गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया,
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया,
थक के जब सितारों से पनाह ली,
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया।


Kahin Ye Apni Mohabbat Ki Intehan To Nahi,
Bahut Dino Se Teri Yaad Bhi Nahi Aai.
कहीं ये अपनी मोहब्बत की इंतहा तो नहीं,
बहुत दिनों से तेरी याद भी नहीं आई।
-Yaad Shayari Sms-


Tum Karoge Yaad Ek Din Is Pyar Ke Zamane Ko,
Chale Jayenge Jab Hum Kabhi Na Bapas Aane Ko,
Karega Mahfil Mein Jab Zikr Humara Koi,
Tab Aap Bhi Tanhai Dhudhoge Aansu Bahane Ko.
तुम करोगे याद एक दिन इस प्यार के ज़माने को,
चले जाएँगे जब हम कभी ना वापस आने को,
करेगा महफ़िल मे जब ज़िक्र हमारा कोई,
तब आप भी तन्हाई ढूंढोगे आँसू बहाने को।


Fikr Ye Thi Ke Shab-E-Hijr Kategi Kaise,
Lutf Ye Hai Ke Humein Yaad Na Aaya Koi.
फ़िक्र ये थी कि शब-ए-हिज्र कटेगी कैसे,
लुत्फ़ ये है कि हमें याद न आया कोई।
-Best Missing You Shayari-


Mat Soch Ki Main Tujhe Bhula Nahi Sakta,
Teri Yaadon Ke Panne Main Jala Nahi Sakta,
Kashmkash Ye Hai Ki Khud Ko Maarana Hoga,
Aur Apne Khatir Tujhe Main Rula Nahi Sakta.
मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा,
और अपने खातिर तुझे रुला नहीं सकता।


Qaza Samajh Kar Raaton Ko Jaag Lete Hain,
Zikr Jis Din Tumhara Chhoot Jata Hai.
क़ज़ा समझकर हम रातों को जाग लेते हैं,
ज़िक्र जिस दिन तुम्हारा छूट जाता है।
-New Yaadon Ki Shayari-


You may also like:

Leave a Reply