Shayari on Yaad – Khoi Hui Ek Yaad Mil Gayi

Bichhadi Hui Rahon Se Jo Gujare Hum Kabhi,
Har Kadam Pe Khoi Hui Ek Yaad Mil Gayi.
बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,
हर कदम पे खोयी हुई एक याद मिल गयी।
-Shayari on Yaad in Hindi-

Shayari on Yaad, Khoi Hui Ek Yaad Mil Gayi


Aaj Bheehi Hai Palken Kisi Ke Yaad Mein,
Aakash Bhi Simat Gaya Hai Apne Aap Mein,
Osh Ki Boodein Aisi Giri Hain Jameen Par,
Mano Chand Bhi Roya Ho Kisi Ki Yaad Mein.
आज भीगी हैं पलकें किसी की याद में,
आकाश भी सिमट गया है अपने आप में,
ओस की बूँदें ऐसी गिरी हैं जमीन पर,
मानो चाँद भी रोया हो किसी की याद में।


Aankhon Mein Rahne Walo Ko Yaad Nahi Karte,
Dil Mein Rahne Walo Ke Baat Nahi Karte,
Humari To Rooh Mein Bas Gaye Ho Aap,
Tabhi To Aapse Milne Ki Fariyad Nahi Karte.
आँखों में रहने वालों को याद नहीं करते,
दिल में रहने वालों की बात नहीं करते,
हमारी तो रूह में बस गए हो आप,
तभी तो आपसे मिलने की फ़रियाद नहीं करते।
-Best Miss You Sms-


Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Bedard Zamaane Ka Bahana Bana Kar,
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.
बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
बेदर्द ज़माने का बहाना बना के,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर।


Itna Na Yaad Aao Ki Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.
इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।
-Two Lines Yaad Shayari-

Hindi Yaad Shayari, Itna Na Yaad Aao
Kisi Ki Yaad Mein Shayari

Teri Yaad Mein Jara Aankhen Bhigo Lun,
Udaas Raat Ki Tanhai Mein So Lun,
Akele Gham Ka Bojh Ab Sambhalta Nahi,
Agar Tu Mil Jaye To Lipat Kar Ro Lun.
तेरी याद में ज़रा आँखें भिगो लूं,
उदास रात की तन्हाई में सो लूं,
अकेले गम का बोझ अब सम्भलता नहीं,
अगर तू मिल जाए तो तुझसे लिपट कर रो लूं।
-New Shayari on Yaad-


You may also like:

Leave a Reply