Yaad Shayari in Hindi – Yaadein To Honi Chahiye

Jeene Ki Kuch To Wajah Honi Chahiye,
Waade Na Sahi Yaadein To Honi Chahiye.
जीने की कुछ तो वजह होनी चाहिए,
वादे ना सही यादें तो होनी चाहिए।
-Latest Yaad Shayari in Hindi-

Yaad Shayari in Hindi, Yaadein To Honi Chahiye


Har Raat Roke Use Bhulaane Lage,
Aansuo Mein Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Yeh Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Woh Aur Bhi Yaad Aane Lage.
हर रात रोके उसे भुलाने लगे,
आंसू में उस के प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।


Main Ager Apni Chahton Ka Hissa Jo Lene Baith Jayun,
Toh Sirf Mera Yaad Karna Bhi Nahi Lauta Sakoge.
मैं अगर अपनी चाहतों का हिस्सा जो लेने बैठ जाऊं,
तो सिर्फ मेरा याद करना भी नही लौटा सकोगे।
-New Yaad Shayari Hindi-


Malum Nahi Manzil Khud Mujhe Apni,
Kadam Ruk Jayenge Khud, Safar Jahan Khatm Hoga,
Tumhen Yaad Na Karu Aisa Pal Na Kabhi Aaye,
Bhool Jaun Jis Din Main Tumhe Wo Din Akheri Ho Jaye.
मालूम नहीं मंज़िल खुद मुझे अपनी,
कदम रुक जायेंगे खुद, सफर जहाँ खत्म होगा,
तुम्हें याद न करूँ ऐसा पल न कभी आये,
भूल जाऊं जिस दिन मैं तुम्हें, वो दिन आखिरी हो जाये।


Har Taraf Zeest Ki Rahon Mein Kadi Dhoop Hai,
Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panaahon Ki Tarah.
हर तरफ जीस्त की राहों में कड़ी धूप है,
बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह।
-Two Lines Yaad Shayari-


Wo Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Mein Dastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Mithe Hain Uske Yadon Ke Manzar,
Kabhi Kabhi Ankhon Mai Pani Bhej Deti Hai.
वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादो के मंज़र,
कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।


Mere Kabu Mein Na Pahron Dil-E-Nashad Aaya,
Wo Mera Bhulne Wala Jo Mujhe Yaad Aaya.
मेरे काबू में न पहरों दिल-ए-नाशाद आया,
वो मेरा भूलने वाला जो मुझे याद आया।

Yaad Shayari, Wo Mera Bhulne Wala Jo Mujhe Yaad Aaya
Miss You Shayari

Duniya Ke Jor Pyar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Do Baajuon Ki Haar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Gujre Wo Jis Taraf Se Hawae Mahek Uthi,
Sabko Bhari Bahaar Ke Din Yaad Aa Gaye.
दुनिया के जोर प्यार के दिन याद आ गये,
दो बाजुओं की हार के दिन याद आ गये,
गुजरे वो जिस तरफ से हवाए महक उठी,
सबको भरी बहार के दिन याद आ गये।
-Miss You Sms-


You may also like:

Leave a Reply