Miss You Shayari – Yaad Bahut Tadpaati Hai

Kabhi Kisi Ki Yaad Bahut Tadpaati Hai,
Aur Kabhi Yaadon Ke Sahare Zindagi Kat Jaati Hai.
कभी किसी की याद बहुत तड़पाती है
और कभी यादों के सहारे ज़िन्दगी कट जाती है।
-Best Miss You Shayari-

Miss You Shayari, Yaad Bahut Tadpaati Hai


Yaad Rukti Nahi Rok Paane Se,
Dil Manta Nahi Kisi Ke Samjhne Se,
Ruk Jaati Hain Dhadkane Aapko Bhool Jaane Se,
Isliye Aapko Yaad Karte Hain Jeene Ke Bahane Se.
याद रूकती नहीं रोक पाने से,
दिल मानता नहीं किसी के समझाने से,
रुक जाती हैं धड़कनें आपको भूल जाने से,
इसलिए आपको याद करते हैं जीने के बहाने से।


Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.
एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।


Hamse Dur Hokar Hamare Paas Ho Tum,
Hamari Suni Zindgi Ki Aas Ho Tum,
Kaun Kehta Hai Hamse Bichhad Gaye Ho Tum,
Hamari Yaadon Mein Hamare Saath Ho Tum.
हमसे दूर होकर हमारे पास हो तुम,
हमारी सूनी ज़िंदगी की आस हो तुम,
कौन कहता है हमसे बिछड़ गए हो तुम,
हमारी यादों में हमारे साथ हो तुम।
-Miss You Shayari in Hindi-


Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,
Yaad Karte Nahi To Yaad Aate Kyun Ho.
क्यूँ करते हो मेरे दिल पर इतना सितम,
याद करते नहीं तो याद आते ही क्यूँ हो।

Yaad Shayari in Hindi, Yaad Karte Nahi To Yaad Aate Kyun Ho
Yaad Shayari in Hindi

Khata Ho Gayi To Saja Bata Do,
Dil Me Itna Dard Kyu Hai Wajah Bata Do,
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Me Jarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khayal Dil Se Mita Do.
खता हो गयी तो सजा बता दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो,
देर हो गयी है याद करने में ज़रूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।


Ab Use Socho Toh Bada Tootta Hai Faraz,
Umr Gujri Hai Uski Yaad Nasha Karte Karte.
अब उसे रोज सोचो तो बदन टूटता है फ़राज़,
उम्र गुजरी है उसकी याद नशा करते करते।
-Two Lines Yaad Shayari-


Iss Tarah Dil Mein Samaoge Socha Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Socha Na Tha,
Maloom Tha Door Ho Ke Yaad To Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Socha Na Tha.
इस तरह दिल में समाओगे सोचा न था,
दिल को इतना तड़पाओगे सोचा न था,
मालूम था कि दूर हो के याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे सोचा न था।


You may also like:

Leave a Reply