Yaad Shayari – Utni Baar Mil Jao Jitna Yaad Aate Ho

Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kahna Bas Itni Gujarish Hai,
Bas Utni Baar Mil Jao Jitna Yaad Aate Ho.
मुझे कुछ भी नहीं कहना बस इतनी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।
-Best Yaad Shayari-

Yaad Shayari, Utni Baar Mil Jao Jitna Yaad Aate Ho


Ye Mat Kahna Ki Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Mai Khud Tanha Raha Par Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hai,
Tumhari Nafrato Ki Peedh Ko Zinda Nahi Rakha.
ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा पर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीड़ को जिंदा नहीं रखा।


Fir Palat Rahi Hain Sardion Ki Suhani Ratein,
Fir Teri Yaad Mein Jalne Ke Zamane Aa Gaye.
फिर पलट रही हैं सर्दियों की सुहानी रातें,
फिर तेरी याद में जलने के जमाने आ गए।


Humse Door Jaane Ka Bahana Na Bana Lena,
Bas Jane Ki Ek Bajah Bata Dena,
Khud Chale Jayenge Aapki Zindagi Se,
Lekin Jahan Apki Yaad Na Aaye,
Us Jagah Ka Pata Bata Dena.
हमसे दूर जाने का बहाना ना बना लेना,
बस जाने की एक वजह बता देना,
खुद चले जाएंगे आपकी जिंदगी से,
लेकिन जहाँ आपकी याद ना आये,
उस जगह का पता बता देना।
-Yaad Shayari Hindi-


Duniya Bhar Ki Yaadein Humse Milne Aati Hain,
Shaam Dhale Is Soone Ghar Me Mela Lagta Hai,
दुनियाँ भर की यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढले इस सूने घर में मेला लगता है।

Miss You Shayari, Yaadein Humse Milne Aati Hain
Tow Line Miss You Shayari

Koi Purani Kahani Yaad Aa Rahi Hai,
Kisi Ki Yaad Aaj Fir Sata Rahi Hai,
Ab Aisi Surat Mein Na Jane Wo Kaise Aayegi,
Nahi Shayad Aaj Fir Neend Nahi Aayegi.
कोई पुरानी कहानी याद आ रही है,
किसी की याद आज फिर सता रही है,
अब ऐसी सूरत में ना जाने वो कैसे आएगी,
नहीं शायद आज फिर नींद नहीं आएगी।
-Miss You Shayari in Hindi-


Kuchh Khubsurat Pal Yaad Aate Hain,
Palkon Par Aanshu Chod Jate Hain,
Kal Koi Aur Mile To Humein Na Bhulna,
Kuch Rishte Zindagi Bhar Yaad Aate Hai.
कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसू छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले तो हमें न भूलना,
कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं।


You may also like:

Leave a Reply