Tears Shayari Hindi Me – Moti Ban Kar Bah Gaye

Jo Teri Yaad Mein Moti Ban Kar Bah Gaye,
Wo Aansu Jo Chupchaap Sab Kuch Keh Gaye.
जो तेरी याद में मोती बन कर बह गए,
वो आँसू जो चुपचाप सब कुछ कह गए।
-New Tears Shayari Hindi Me-

Tears Shayari Hindi Me, Moti Ban Kar Bah Gaye


Humein Aansuon Se Zakhmo Ko Dhona Nahi Aata,
Milti Hai Khushi To Use Khona Nahi Aata,
Seh Lete Hain Har Gham Ko Jab Hans Kar Hum,
To Log Kehte Hain Ke Hamein Rona Nahi Aata.
हमें आँसुओं से ज़ख्मों को धोना नही आता,
मिलती है ख़ुशी तो उसे खोना नहीं आता,
सह लेते हैं हर ग़म को जब हँसकर हम,
तो लोग कहते है कि हमें रोना नहीं आता।


Kamjor Huye Ashqon Se Ghar Ke Dar-O-Deewar,
Rone Ke Liye Lenge Kiraye Ka Makaan Aur.
कमजोर हुए अश्कों से घर के दरो-दीवार,
रोने के लिये लेंगे किराए का मकाँ और।
-Best Aansu Shayari-


Koi Dukh Basa Hai Unki Aankhon Mein Shayad,
Ya Mujhe Khud He Vaham Sa Hua Hai Shayad,
Jab Puchha Kya Bhool Gaye Ho Hame Tum,
Ponch Kar Aansu Apni Aankh Se Usne Bhi Kaha Shayad.
कोई दुःख बसा है उनकी आँखों में शायद,
या मुझे खुद ही वहम सा हुआ है शायद,
जब पूछा क्या भूल गए हो हमे तुम,
पोंछ कर आँसू अपनी आँख से उसने भी कहा शायद।


Palat K Aagai Kheme Ki Samt Pyas Meri,
Phate Hue The Sabhi Badalon Ke Mashkize.
पलट के आ गई ख़ेमे की सम्त प्यास मेरी,
फटे हुए थे सभी बादलों के मश्कीज़े।
-Tears Shayari Hindi Me-


Ye Saaneha Bhi Mohabbat Mein Baar-Ha Gujra,
Ke Usne Haal Bhi Puchha To Aankh Bhar Aayi.
ये सानेहा भी मोहब्बत में बार-हा गुजरा,
कि उसने हाल भी पूछा तो आँख भर आई।

Aansu Shayari Hindi, Ke Usne Haal Bhi Puchha To Aankh Bhar Aayi


Dil Mein Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Pe Muskurahat Saza Ke Rakhte Hain,
Ye Duniya Sirf Khushi Mai Saath Deti Hai,
Isliye Ham Apne Aansuo Ko Chupa Ke Rakhte Hain.
दिल में हर राज़ दबा कर रखते हैं,
होंठों पे मुस्कुराहट सज़ा के रखते हैं,
ये दुनिया सिर्फ ख़ुशी में साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओं को छुपा के रखते हैं।
-Aansoo Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply