Dil Shayari in Hindi – Dil Se Jara Dil Lagakar To Dekho

Kaun Kahta Hai Aag Se Aag Bujhti Nahi,
Hujur, Dil Se Jara Dil Lagakar To Dekho.
कौन कहता है आग से आग बुझती नहीं,
हुज़ूर, दिल से ज़रा दिल लगाकर तो देखो।
-Best Dil Shayari in Hindi-

Tute Dil Ki Shayari, Dil Lagakar To Dekho


Ik To Ishq Ka Gham Aur Us Pe Ye Dil Afat,
Ya Gham Na Diya Hota Ya To Dil Na Diya Hota.
इक तो इश्क़ का ग़म और उस पे ये दिल आफ़त,
या ग़म न दिया होता या तो दिल न दिया हो।


Palko Se Raste Ke Kaante Hata Denge,
Phool To Kya Hum Apna Dil Bichha Denge,
Tutne Na Denge Hum Is Pyar Ko Kabhi,
Badle Me Hum Khud Ko Mita Denge.
पलकों से रास्ते के कांटे हटा देंगे,
फूल तो क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
टूटने न देंगे हम इस प्यार को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा देंगे।


Uske Dil Ka Mere Dil Se, Rishta Ajeeb Hai,
Milon Ki Dooriyan, Aur Dhadkan Kareb Hai.
उसके दिल का मेरे दिल से, रिश्ता अजीब है,
मीलों की दूरियां, और धड़कन करीब है।
-Dil Shayari Hindi-


Masoom Dil Janta Na Tha Dard Mohabbat Ka,
Khai Na The Kabhi Chot Bhi Zara See Isne.
मासूम दिल जानता न था दर्द मोहब्बत का,
खाई न थी कभी चोट भी ज़रा सी इसने।

Dil Shayari, Dil Janta Na Tha Dard Mohabbat Ka
Tute Dil Ki Shayari

Ajeeb Rang Ka Mausam Chala Hai Kuch Din Se,
Najar Pe Bojh Hai Aur Dil Khafa Hai Kuchh Din Se,
Woh Aur Tha Jise Tu Janta Tha Barson Se,
Main Aur Hoon Jise Tu Mil Raha Hai Kuch Din Se.
अजीब रंग का मौसम चला है कुछ दिन से,
नजर पे बोझ है और दिल खफा है कुछ दिन से,
वो और था जिसे तू जानता था बरसों से,
मैं और हूँ जिसे तू मिल रहा है कुछ दिन से।


Yeh Kah Ke Dil Ne Hamare Hausle Barhaye Hain,
Ghamon Ki Dhoop Ke Aage Khushi Ke Saaye Hain.
ये कह के दिल ने हमारे हौसले बढ़ाए हैं,
ग़मों की धूप के आगे ख़ुशी के साए हैं।
-Latest Shayari Dil Se-


You may also like:

Leave a Reply