Dosti Shayari Status – Doston Se Dosti Rakha Karo

Doston Se Dosti Rakha Karo,
Tabiyat Mast Rahegi,
Ye Wo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se,
Durust Kiya Karte Hain.
दोस्तों से दोस्ती रखा करो,
तबियत मस्त रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ से,
दुरुस्त किया करते हैं।
-Best Dosti Shayari Status-

Dosti Shayari, Doston Se Dosti Rakha Karo


Ye Mat Dekho Koi Shakhs Gunahgar Kitana Hai,
Ye Dekho Wo Aapake Sath Bafadaar Kitana Hai,
Ye Mat Socho Uasame Kya-Kya Kamjoriyan Hain,
Ye Dekho Ki Wo Shakhs Dildaar Kitana Hai.
ये मत देखो कोई श़ख्स गुनहगार कितना है,
ये देखो वो आपके साथ वफ़ादार कितना है,
ये मत सोचो उसमें क्या-क्या कमजोरियां हैं,
ये देखो कि वो श़ख्स दिलदार कितना है।


Tum Saath Agar Doge To Muskurayenge Zarur,
Dosti Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Zarur,
Kitne Bhi Kaante Kyun Na Hon Dosti Ki Raah Mein,
Aawaaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Zarur.
तुम साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे जरूर,
दोस्ती अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राह में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर।
-Dosti Ki Shayari Status-


Diye To Aandhi Mein Bhi Jala Karate Hain,
Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karate Hain,
Khushnasib Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Dost Aap Jaise Jab Mila Karate Hain.
दिए तो आँधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं।


Log Kahate Hain Zameen Par,
Kisi Ko Khuda Nahin Milata,
Shayad Un Logon Ko,
Dost Tum Saa Nahin Milata.
लोग कहते हैं ज़मीं पर,
किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को,
दोस्त तुम सा नहीं मिलता।
-Latest Friendship Shayari-

Friendship Shayari, Shayad Un Logon Ko Dost Tum Saa Nahin Milata
Shayari on Friendship

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Dost Ko Roj Yaad Karna Padata Hai,
Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.
मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।
-Top Dosti Shayari Status Hindi Me-


Dost, Dost Nahi Khuda Hota Hai,
Mahsoos Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai,
Bina Dost Ke Jeena Saza Hota Hai,
Aur Dost Tum Jaisa Ho To Jeevan Me Maja Hota Hai.
दोस्त, दोस्त नहीं खुदा होता है,
महसूस होता है जब वो जुदा होता है,
बिना दोस्त के जीना सजा होता है,
और दोस्त तुम जैसा हो तो जीवन में मज़ा होता है।


You may also like:

Leave a Reply