Shayari on Moon – Jaise Chandni Aa Gayi Ho

Aap Kuch Is Tarah Mere Dil Mein Aaye Ho,
Jaise Chandni Aa Gayi Ho Andheri Raaton Mein.
आप कुछ इस तरह मेरे दिल में आए हो,
जैसे चांदनी आ गई हो अंधेरी रातों में।
-Best Shayari on Moon-

Shayari on Moon, Jaise Chandni Aa Gayi Ho


Chalo Chaand Ka Kirdaar
Apna Lein Ham Doston,
Daag Apne Paas Rakhein
Aur Roshni Baant Dein Sabako.
चलो चाँद का किरदार
अपना लें हम दोस्तों,
दाग अपने पास रखें
और रौशनी बाँट दें सबको।


Dekha Nahin Wo Chaand Sa Chehra Kai Din Se,
Taareek Nazar Aati Hai Duniya Kai Din Se.
देखा नहीं वो चाँद सा चेहरा कई दिन से
तारीक नज़र आती है दुनिया कई दिन से।
-Chand Shayari 2 Line-


Kisi Ke Intezaar Mein Raato
Ko Barbaad Na Karna,
Tootate Huye Sitaare Ne Ye
Baat Hamko Sikhaai Hai.
किसी के इंतज़ार में रातो
को बरबाद ना करना,
टूटते हुए सितारे ने ये
बात हमको सिखाई है।

Tootate Huye Sitaare Ne Ye Baat Hamko Sikhaai Hai, Chaand Shayari


Toote Khwaab Ki Tasvir Kab Poori Hoti Hai,
Chand Taaro Ke Beech Bhi Doori Hoti Hai,
Dena To Khuda Hamen Sab Kuch Chahta Hai,
Par Uski Bhi Kuch Majboori Hoti Hai.
टूटे ख्वाब की तस्वीर कब पूरी होती है,
चांद तारों के बीच भी दूरी होती है,
देना तो खुदा हमें सब कुछ चाहता है,
पर उसकी भी कुछ मजबूरी होती है।
-New Shayari on Moon-


Hazaron Tare Feeke Hain Ek Chaand Ke Samne,
Aur Chaand Feeka Hai Mere Jaan Ke Samne.
हज़ारों तारे फीके हैं एक चांद के सामने,
और चांद फीका है मेरे जान के सामने।


You may also like:

Leave a Reply