Romantic Shayari – Tumko Zindagi Keh Dun

Mohabbat Ki Kahun Devi Ya Tumko Bandgi Keh Doon,
Bura Maano Na Gar Humdam Toh Tumko Zindagi Keh Dun.
मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।
-Best Romantic Shayari-

Romantic Shayari, Tumko Zindagi Keh Dun


Jaane Kab Unki Aankhon Se Izhaar Hoga,
Dil Ke Kisi Kone Mein Mere Liye Pyaar Hoga,
Guzrati Hain Raatein Unki Hi Yaadon Mein,
Kabhi To Unko Bhi Mera Intezaar Hoga.
जाने कब उनकी आँखों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में मेरे लिए प्यार होगा,
गुज़रती हैं मेरी रातें उनकी ही यादों में,
कभी तो उनको भी मेरा इंतज़ार होगा।


Itni Bhi Marzi Na Chalaya Karo Khud Par,
Tum Sirf Apne Hi Nahi, Mere Bhi Ho.
इतनी भी मरज़ी न चलाया करो खुद पर,
तुम सिर्फ अपने ही नहीं, मेरे भी हो।
-Romantic Shayari for Gf-


Nahn Rahi Neend Ki Aarzoo Ab Mujhe,
Ab Raaton Ko Jaagna Achchha Lagta Hai,
Mujhe Nahin Malum Wo Meri Kismat Mein Hai Ya Nahin,
Magar Use Rab Se Mangna Achchha Lagta Hai.
नहीं रही नींद की आरज़ू अब मुझे,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे रब से माँगना अच्छा लगता है।


Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai,
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Romantic Shayari, Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe
Romantic Shayari, Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe

Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.
लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।
-Top Romantic Shayari Hindi-


Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhav Mein,
Umr Bhar Bekhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.
एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में,
उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।


You may also like:

Leave a Reply