Shayari Good Night – Chand Aasman Mein Nikal Aaya

Raat Ka Chand Aasman Mein Nikal Aaya Hai,
Sath Mein Taron Ki Barat Laya Hai,
Zara Aasman Ki Or Dekho Wo Aapko,
Meri Or Se ‘Good Night’ Kehne Aaya Hai.
रात का चाँद आसमान में निकल आया है,
साथ में तारों की बारात लाया है,
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको,
मेरी ओर से ‘गुड नाईट’ कहने आया है।
।। शुभ रात्रि।।
-Best Shayari Good Night-

Shayari Good Night, Chand Aasman Mein Nikal Aaya


Palkon Par Dastak Dene Koyi Khwaab Aane Wala Hai,
Khabar Mili Hai Ki Wo Khwaab Sach Hone Wala Hai,
Hamne Kaha Uski Palkon Par Ja,
Jo Pyara Sa Dost Sone Wala Hai.
Good Night Friends!
पलकों पर दस्तक देने कोई ख़्वाब आने वाला है,
ख़बर मिली है कि वो ख़्वाब सच होने वाला है,
हमने कहा उसकी पलकों पर जा,
जो प्यारा सा दोस्त सोने वाला है।
।। शुभ रात्रि।।


Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Hamara Intezaar Hoga.
Good Night!
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
।। शुभ रात्रि।।


Raat Hogi To Chand Dikhai Dega,
Khwabon Me Wo Chehra Dikhai Dega,
Ye Kisi Ka Pyar Bhara ‘Gud Nightt’ SMS Hai,
Javab Nahin Diya To Sapne Mein Bhoot Dikhai Dega.
Good Night!
रात होगी तो चाँद दिखाई देगा,
ख़्वाबों में वो चेहरा दिखाई देगा,
ये किसी का प्यार भरा ‘गुड नाईट’ SMS है,
जवाब नहीं दिया तो सपने में भूत दिखाई देगा।
।। शुभ रात्रि।।
-Shubh Ratri Shayari-


Ho Chuki Raat Bahut Ab So Bhi Jaiye,
Jo Hai Dil Ke Kareb Uske Khyalon Me Kho Jaiye,
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka,
Khwaabon Mein He Sahi, Mil To Aaiye.
हो चुकी रात बहुत अब सो भी जाइये,
जो है दिल के करीब उसके ख्यालों में खो जाइये,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख्वाबों में ही सही, मिल तो आइये।
Good Night My Dear!

Good Night Shayari, Ho Chuki Raat Bahut Ab So Bhi Jaiye
Best Shubh Ratri Shayari Hindi

Dur Hokar Bhi Dil Se Dua Karte Hain Hum,
Mohabbat Ka Farz Dil Se Ada Karte Hain Hum,
Aapke Sath Bitaye Palon Ko Yaad Rakhte Hai Hum,
Chahe Din Ho Ya Raat Aapko He Yaad Karte Hain Hum.
दूर होकर भी दिल से दुआ करते हैं हम,
मोहब्बत का फर्ज़ दिल से अदा करते हैं हम,
आपके साथ बिताए पलों को याद रखते है हम,
चाहे दिन हो या रात आपको ही याद करते हैं हम।
Good Night!
-Shayari Good Night in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply