Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
Vaise He Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.
जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
वैसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।
-New Attitude Shayari-
Barish Mai Chupne Ko Ghonsla Nahi Dhunda Karte Hain,
Hum Aasman Mai Tab Bhi Bekhauf Uda Karte Hain.
बारिश मे छुपने को घोंसला नहीं ढूंढा करते हैं,
हम आसमां मे तब भी बेख़ौफ़ उड़ा करते हैं।
Zarron Mai Rahgujar Ke Chamak Chod Jaunga,
Pehchan Apni Door Talak Chod Jaunga.
Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
Sheesha Hu Toot Kar Bhi Khanak Chod Jaunga.
ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।
Poora Na Kar Saku Aisa Vada Nahin Karta,
Dava Koi Aukaat Se Zyada Nahin Karta.
पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता।
-Shayari on Attitude Sms-
Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaya Apna,
Chadar Ko Apni Dekhkar Main Khud Simat Gaya.
दोस्तो ऐसा नहीं कि कद घट गया अपना,
चादर को अपनी देखकर मैं खुद सिमट गया।
Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,
Jaam Doosron Se Cheenkar Ham Piya Nahin Karte,
Unko Mahobat Hai To Aakar Izhaar Karen,
Peecha Ham Bhi Kisi Ka Kiya Nahin Karte.
बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
उनको मोहब्बत है तो आकर इज़हार करें,
पीछा हम भी किसी का किया नहीं करते।
Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum To Khud He Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar.
किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।
-New Attitude Shayari in Hindi-
You may also like: