Aansu Hindi Shayari – Aansu Kabhi Palkon Par

Aansu Kabhi Palkon Par Bahut Der Nahin Rukte,
Ud Jate Hain Panchhi Jab Shaakh Lachakti Hai.
आँसू कभी पलकों पर बहुत देर नहीं रुकते,
उड़ जाते हैं पंछी जब शाख़ लचकती है।
-Best Aansu Hindi Shayari-

Aansu Hindi Shayari, Aansu Kabhi Palkon Par


Wapasi Ka Safar Ab Na Mumkin Hoga,
Hum Nikal Chuke Hain Aankh Se Aansu Ki Tarah.
वापसी का सफ़र अब न मुमकिन होगा,
हम निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।


Hothon Ne Muskurane Se Mana Kar Diya,
Aansuon Ne Bah Jane Se Mana Kar Diya,
Ek Bar Jo Dil Toota Pyar Mein,
Fir Is Dil Ne Dil Lagane Se Mana Kar Diya.
होंठो ने मुस्कुराने से मना कर दिया,
आंसुओं ने बह जाने से मना कर दिया,
एक बार जो दिल टूटा प्यार में,
फिर इस दिल ने दिल लगाने से मना कर दिया।


Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक न पायेंगे,
मिट जायेगी ज़िन्दगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।
-Shayari on Ashq in Hindi-


Taiyar Rehte Hain Aansu Meri Palkon Pe Aksar,
Teri Yaadon Ka Koi Waqt Muqarrar Jo Nahi Hai.
तैयार रहते हैं आँसू मेरी पलकों पे अक्सर,
तेरी यादों का कोई वक़्त मुक़र्रर जो नहीं है।

Aansu Shayari, Taiyar Rehte Hain Aansu


Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaoge,
Gham Ke Aansu Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin Andar,
Agar Ek Baar Risne Laga Aankhon Se Paani,
To Kam Pad Jayega Bharne Ke Liye Samandar.
मेरे दिल में न आओ वरना डूब जाओगे,
ग़म-ए-अश्कों के सिवा कुछ भी नहीं अंदर,
अगर एक बार रिसने लगा जो पानी,
तो कम पड़ जायेगा भरने के लिए समंदर।
-Shayari on Tears Sms-


Tumhari Yaad Mein Aansu Bahana Yun Bhi Zaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko To Pyasa Bhi Nahi Chhuta.
तुम्हारी याद में आँसू बहाना यूँ भी ज़रूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।


Mujhe Maloom Hai Tumne Bahut Barsaat Dekhi Hai,
Magar Meri Inhin Aankhon Se Sawan Haar Jaata Hai.
मुझे मालूम है तुमने बहुत बरसात देखी है,
मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है।
-New Aansu Hindi Shayari-


You may also like:

Leave a Reply