Life Hindi Shayari – Zindagi Mein Sahara Nahin Milta

Zindagi Mein Baar-Baar Sahara Nahin Milta,
Bar-Bar Koi Pyar Se Pyara Nahin Milta,
Hai Jo Pas Use Sambhal Ke Rakhna,
Kho Kar Wo Fir Kabhi Dubara Nahin Milta.
ज़िंदगी में बार-बार सहारा नहीं मिलता,
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नहीं मिलता।
-Best Life Hindi Shayari-

Life Hindi Shayari, Zindagi Mein Sahara Nahin Milta


Pehle Se Un Kadmon Ki Aahat Jan Lete Ha,
Ai Zindagi Tujhe Hum Door Se Pehchan Lete Ha.
पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं,
ऐ ज़िंदगी तुझे हम दूर से पहचान लेते हैं।


Lab Pe Aati Hai Dua Ban Ke Tamanna Meri,
Zindagi Shamma Ki Soorat Ho Khudaya Meri.
लब पे आती है दुआ बन के तमन्ना मेरी,
ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो खुदाया मेरी।
-Zindagi Shayari Status-


Zindagi Mein Itna Kuchh Bura Hua Hai,
Ki Ab Kuchh Bura Ho Bhi Jaye,
To Jara Bhi Bura Nahi Lagta.
ज़िंदगी में इतना कुछ बुरा हुआ है,
कि अब कुछ बुरा हो भी जाए,
तो जरा भी बुरा नहीं लगता।


Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itna Kareeb Se,
Chehre Tamaam Lagne Lage Hain Ab To Ajeeb Se.
देखा है ज़िन्दगी को कुछ इतना करीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अब तो अजीब से।
-Life Hindi Shayari Sms-

Zindagi Shayari, Dekha Hai Zindagi Ko
Zindagi Shayari

Pyar Mein Kisi Ko Khona Bhi Zindagi Hain,
Zindagi Mein Gamo Ka Hona Bhi Zindagi Hai,
Yun To Rahti Hain Hotho Par Muskurahat,
Par Chupke Se Kisi Ke Liye Rona Bhi Zindagi Hai.
प्यार में किसी को खोना भी ज़िन्दगी है,
ज़िन्दगी में गमो का होना भी ज़िन्दगी है,
यूँ तो रहती हैं होठों पर मुस्कराहट,
पर चुपके से किसी के लिए रोना भी ज़िन्दगी है।


Waqt Zindagi Mein Sab Kuch Sikha Deta Hai,
Aur Jo Waqt Sikha Deta Hai,
Wo Zindagi Mein Koi Nahi Sikhata Hai.
वक्त ज़िंदगी में सब कुछ सिखा देता है,
और जो वक्त सिखा देता है,
वह ज़िंदगी में कोई नहीं सिखाता है।
-Shayari on Life  Hindi Me-


You may also like:

Leave a Reply