Shayari on Life – Zindagi Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi Toh Achhi Thi,
Zindagi Tu Kahan Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi.
आराम से तनहा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गयी।
-Best Shayari on Life-

Shayari on Life, Zindagi Dil Ki Baaton Mein Aa Gayi


Aaj Phir E Tanhai Lag Ja Gale,
Ke Tujhse Lipat Ke Rone Ka Bahut Dil Hai,
Ek Too Hee To Hai Hamsaya Zindagi Ka Meri,
Varna Yahan To Har Rishta, Meri Rooh Ka Katil Hai.
आज फिर ए तन्हाई लग जा गले,
के तुझसे लिपट के रोने का बहुत दिल है,
एक तू ही तो है हमसाया जिंदगी का मेरी,
वरना यहां तो हर रिश्ता मेरी रूह का कातिल है।


Badal Jaatee Hai Jindagee Kee Haqeeqat,
Jab Tum Muskuraakar Kahate Ho Tum Bahut Pyaare Ho.
बदल जाती है जिंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो।
-Two Line Hindi Shayari on Life-


Maine Zindagi Se Poochha,
Sabko Itna Dard Kyon Deti Ho,
Zindagi Ne Hanskar Jawaab Diya,
Main To Sabko Khushi Hi Deti Hoon,
Par Ek Ki Khushi Dusre Ka Dard Ban Jaati Hai.
मैंने जिन्दगी से पूछा,
सबको इतना दर्द क्यों देती हो,
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया,
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हूँ,
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है।


Safar Zindagi Ka Kaise Katega Aakhir,
Dilon Se Nafrat Ke Parde Hatao Yaaro.
सफ़र ज़िन्दगी का कैसे कटेगा आखिर,
दिलों से नफ़रत के परदे हटाओ यारो।

Life Shayari, Safar Zindagi Ka Kaise Katega Aakhir
Zindagi Shayari In Hindi

Muskurao Kya Gum Hai,
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai,
Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai,
Zindagi Ka Nam Hi Kabhi Khushi Kabhi Gum Hai.
मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही कभी खुशी कभी गम है।
-Shayari on Life in Hindi-


Zindagi Aaj Phir Khafa Hai Hamse,
Jaane Do Na Dosto Kahan Paheli Dafa Hai.
ज़िन्दगी आज फिर खफा है हमसे,
जाने दो न दोस्तो कहाँ पहेली दफा है।


You may also like:

Leave a Reply