Hindi Shayari Attitude – Mere Sath Chalne Wale

Kafile Mein Peechhe Hoon Kuchh Baat Hogi Varna,
Meri Khaak Bhi Na Paate Mere Sath Chalne Wale.
क़ाफ़िले में पीछे हूँ कुछ बात होगी वरना,
मेरी ख़ाक भी न पाते मेरे साथ चलने वाले।
-Hindi Shayari Attitude-

Hindi Shayari Attitude, Mere Sath Chalne Wale


Shaam Ka Sooraj Hoon Poochhta Koi Nahi,
Jab Subah Hogi Main Hi Khuda Ho Jaunga.
शाम का सूरज हूँ पूछता कोई नहीं,
जब सुबह होगी मैं ही खुदा हो जाउंगा।


Usey Lagta Hai Ke Uski Chalaakiyan Mujhe Samajh Nahi Aati,
Main Badi Khamoshi Se Dekhta Hoon Usey Apni Najron Se Girte Hue.
उसे लगता है कि उसकी चालाकियाँ मुझे समझ नहीं आती,
मैं बड़ी खामोशी से देखता हूँ उसे अपनी नजरों से गिरते हुए।


Shayari Ka Badshah Hoon Aur Kalam Meri Raani Hai,
Alfaaz Mere Gulam Hai, Baaki Rab Ki Maherabani Hai.
शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है।
-Best Hindi Shayari Attitude-


Wo Saath Hote To Sudhar Bhi Jaate,
Chodakr Usne Hume Aawaara Bana Diya.
वो साथ होते तो सुधर भी जाते,
छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया।

Hindi Attitude Shayari, Wo Saath Hote To Sudhar Bhi Jaate
Attitude Shayari

Khud Se Jeetne Ki Zid Hai Meri, Mujhe Khud Ko Hi Harana Hai,
Main Bheed Nahi Hoon Zamane Ki, Mere Andar Hi Zamana Hai.
खुद से जीतने की जिद है मेरी, मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूँ दुनिया की, मेरे अन्दर ही ज़माना है।


Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hun.
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।
-Attitude Shayari for Boys-


You may also like:

Leave a Reply