Jiski Aap Kadar Nahin Kar Rahe Hain Na,
Yakin Mano Kuch Log Unhen
Duaon Mein Mang Rahe Hain.
जिसकी आप कदर नहीं कर रहे हैं न,
यकीन मानो कुछ लोग उन्हें
दुआओं में मांग रहे हैं।
-Best Dua Shayari Hindi-
Taron Ko Ginne Wale Hum Na The,
Akele Gungunane Wale Hum Na The,
Yun To Tumhari Dosti Ne Aadat Laga Di Warna,
Kisi Ko Itna Yaad Karne Wale Hum Na The.
तारों को गिनने वाले हम न थे,
अकेले गुनगुनाने वाले हम न थे,
यूँ तो तुम्हारी दोस्ती ने आदत लगा दी वरना,
किसी को इतना याद करने वाले हम न थे।
Sach To Yah Hai Ki Dua
Ne Na Dawa Ne Rakha,
Hamko Zinda Tere
Daaman Ki Hawa Ne Rakha.
सच तो यह है कि दुआ ने न दवा ने रखा,
हमको ज़िंदा तेरे दामन की हवा ने रखा।
-Dua Shayari 2 Lines-
Jab Bhi Dekhta Hoon Kisi Ke
Hanste Hue Chehare Ko,
Dua Karta Hoon Inko
Kabhi Mohabbat Na Ho.
जब भी देखता हूँ किसी के हँसते हुए चेहरे को,
दुआ करता हूँ इनको कभी मोहब्बत ना हो।
Bhale Hi Kisi Gair Ki Jaagir Thin Wo,
Hamare Khwabon Ki Bhi Tasvir Thin Wo,
Hame Milti To Kaise Milti,
Kisi Aur Ke Hisse Ki Taqadir Thin Wo.
भले ही किसी गैर की जागीर थीं वो,
हमारे ख्वाबों की भी तस्वीर थीं वो,
हमे मिलती तो कैसे मिलती,
किसी और के हिस्से की तक़दीर थीं वो।
-New Dua Shayari-
Zindagi Ka Ye Pehlu Samajh Nahi Aata,
Haath Utha Kar Aur Ab, Roya Nahi Jaata.
ज़िंदगी का ये पहलु समझ नहीं आता,
हाथ उठा कर और अब रोया नहीं जाता।
You may also like: