Bhakti Shayari – Chita Ki Bhasm Se Nahaate Hain

Akele Hee Poore Sansaar Mein,
Chita Ki Bhasm Se Nahaate Hain,
Aise Hee Nahi Wo Kaalon-Ke-Kaal,
Mahaakaal Kahalaate Hain.
अकेले ही पूरे संसार में,
चिता की भस्म से नहाते हैं,
ऐसे ही नही वो कालों-के-काल,
महाकाल कहलाते हैं।
-New Bhakti Shayari in Hindi-

Bhakti Shayari God, Chita Ki Bhasm Se Nahaate Hain


He Prabhu! Meri Prarthana Ko
Aise Swikaar Karo,
Ki Jab-Jab Mera Sir Jhuke,
Mujhase Jude Har Insaan
Ki Zindagi Sanvar Jae.
हे प्रभु! मेरी प्रार्थना को
ऐसे स्वीकार करो,
की जब-जब मेरा सिर झुके,
मुझसे जुड़े हर इंसान
की ज़िन्दगी सँवर जाए।


Shankar Ki Jyoti Se Noor Milata Hai,
Bhakton Ke Dilon Ko Sukoon Milata Hai,
Shiv Ke Dwaar Aata Hai Jo Bhi,
Un Sabako Phal Jaroor Milata Hai.
शंकर की ज्योति से नूर मिलता है,
भक्तों के दिलों को सुकून मिलता है,
शिव के द्वार आता है जो भी,
उन सबको फल जरूर मिलता है।
-Devotional Shayari in Hindi-


Jay Ho Hrday Mein Base Nand Laal Ki,
Jay Ho Hrday Mein Base Baal Gopaal Ki.
जय हो हृदय में बसे नन्द लाल की,
जय हो हृदय में बसे बाल गोपाल की।

Hindi Bhakti Shayari, Jay Ho Hrday Mein Base Baal Gopaal Ki


Kuchh Mantr Padh Lene Se
Bhakt Bhagavaan Nahin Hota,
Do Sikke Daal Katore Mein
Koi Mahaan Nahin Hota,
Khoi Maanavata Dekh Insaano Ki
Kahata Hai Ye Udaas Man,
Ye Basti Hai Shaitaano Ki
Yahan Koi Insaan Nahin Rahata.
कुछ मंत्र पढ़ लेने से
भक्त भगवान नहीं होता,
दो सिक्के डाल कटोरे में
कोई महान नहीं होता,
खोई मानवता देख इंसानो की
कहता है ये उदास मन,
ये बस्ती है शैतानो की
यहाँ कोई इंसान नहीं रहता।


Shaayad Mere Paas Sab Kuchh Nahin,
Par Ishwar Ne Mujhe Wo Sab Diya Hai,
Jisaki Mujhe Jarurat Hai,
Main Isake Lie Ishwar Ka Aabhaari Hun.
शायद मेरे पास सब कुछ नहीं,
पर ईश्वर ने मुझे वो सब दिया है,
जिसकी मुझे जरुरत है,
मैं इसके लिए ईश्वर का आभारी हूँ।
-Best Bhakti Shayari Hindi Mein-


You may also like:

Leave a Reply