Attitude Hindi Shayari – Use Apna Khauf Laayega

Jo Taqdeer Mein Hai Wo Khud Chal Kar Aayega,
Jo Nahi Hai Use Apna Khauf Laayega.
जो मेरे तक़दीर में है वो खुद चल कर आएगा,
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा।
-Best Attitude Hindi Shayari-

Attitude Hindi Shayari, Use Apna Khauf Laayega


Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Bahar Se Aasmaan,
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.
मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।


Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraaya Jaaye,
Bina Machis Ke Kuchh Logo Ko Jalaaya Jaaye.
चलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।
-2 Line Attitude Shayari in Hindi-


Juban Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko.
जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।


Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum To Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum To Badal Hain Kahin Aur Baras Jayenge.
कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है कहीं और बरस जायेंगे।


Shatranj Ka Khel Aaj Bhi Hum Akele Hi Khelte Hain,
Kyonki Dosto Ke Khilaaf Chaal Chalna Humare Mizaaj Mein Nahi Hai.
शतरंज का खेल आज भी हम अकेले ही खेलते हैं,
क्योंकि दोस्तो के खिलाफ चाल चलना हमारे मिज़ाज में नहीं है।
-Attitude Shayari for Boys-

Attitude Shayari, Shatranj Ka Khel
Attitude Shayari

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain.
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।


Ilaaj Ye Hai Ki Majboor Kar Diya Jaoon,
Nahin To, Yun Kisi Ki Nahin Sun Humne.
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
नहीं तो, यूँ किसी की नहीं सुनी हमने।
-Top Attitude Hindi Shayari Status-


You may also like:

This Post Has 2 Comments

  1. Rani

    एक तू और एक तेरी मोहब्बत,
    इन दो लफ़्ज़ों में है दुनिया मेरी।

  2. Pooja

    Bohot hi shaandaar collection hai aapka

Leave a Reply