Shayari on Dooriyan – Mit Jaati Hain Dooriyan

Kabhi-Kabhi Mitate Nahi, Chand Lamhon Ke Faasle,
Ehsaas Agar Zinda Ho, Mit Jaati Hain Dooriyan.
कभी-कभी मिटते नही, चंद लम्हों के फासले,
एहसास अगर ज़िंदा हो, मिट जाती हैं दूरियाँ।
-New Shayari on Dooriyan-

Shayari on Dooriyan, Mit Jaati Hain Dooriyan


Na Kabhi Ye Jaan Sake Dooriyaan Kyu Thi,
Jubaan Par The Lafj Phir Wo Majboriyan Kyu Thi,
Dilon Ki Baten Agar Hakikat Hoti Hain,
Hamare Darmiyan Wo Khamoshiyan Na Hoti,
Bune The Hamne Bhi Kuch Reshmi Dhagon Se Khwab,
Magar Hamare Hathon Mein Wo Kaali Doriyan Kyu Thi.
न कभी ये जान सके दूरियां क्यों थी,
जुबान पर थे लफ़्ज फिर वो मजबूरियां क्यों थी,
दिलों की बातें अगर हकीकत होती हैं,
हमारे दरमियाँ वो खामोशियाँ न होती,
बुने थे हमने भी कुछ रेशमी धागों से ख्वाब,
मगर हमारे हाथों में वो काली डोरियां क्यों थी।


Kya Yahi Irada Tha Tere Dil Main
Ki Mujhse Dur Hona Hai,
Pahle Hi Bata Dete Tujhe
Itni Takleef Na Hone Dete Hum.
क्या यही इरादा था तेरे दिल में
कि मुझसे दूर होना है,
पहले ही बता देते तुझे
इतनी तकलीफ ना होने देते हम।


Bahut Door Magar Bahut Paas Rahte Ho,
Najaron Se Door Magar Dil Ke Paas Rahte Ho,
Mujhe Bas Itna Bata Do Ai Sanam,
Kya Tum Bhi Mere Bina Udaas Rahate Ho.
बहुत दूर मगर बहुत पास रहते हो,
नजरों से दूर मगर दिल के पास रहते हो,
मुझे बस इतना बता दो ऐ सनम,
क्या तुम भी मेरे बिना उदास रहते हो।
-Hindi Shayari on Dooriyan-


Tere Vajood Ki Khushbo Basi Hai Meri Sanso Me,
Ye Aur Baat Hai Ki Nazar Se Dur Rahate Ho Tum.
तेरे वजूद की खुशबू बसी है मेरी साँसों में,
ये और बात है कि नज़र से दूर रहते हो तुम।

Shayari on Dooriyan, Nazar Se Dur Rahate Ho Tum
Dooriyan Shayari in Hindi

Bahut Khaas Hai Vo Shaks Mere Liye,
Phir Bhi Vo Mera Dil Dukhata Hai,
Sab Ke Liye Waqt Hai Uske Paas,
Bas Mujh Se Hi Dooriyaan Banaata Hai.
बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,
फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सब के लिए वक्त है उसके पास,
बस मुझसे ही दूरियां बनाता है।
-Doori Shayari-


You may also like:

Leave a Reply