Raksha Bandhan Shayari – Pavitr Dhaga Hai Rakhi

Kachche Dhago Se Bani Pakki Dor Hai Rakhi,
Pyar Aur Mithi Shararato Ki Hod Hai Rakhi,
Bhai Ki Lambi Umar Ki Dua Hai Rakhi,
Bahan Ke Pyar Ka Pavitr Dhaga Hai Rakhi,
कच्चे धागों से बनी यह पक्की डोर हैं राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ हैं राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ हैं राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धागा हैं राखी।
-Raksha Bandhan Shayari Hindi Me-

Raksha Bandhan Shayari, Pavitr Dhaga Hai Rakhi


Bhai Ki Kalayi Par Raakhi Baandhati Hai Bahena,
Sneh Ka Yah Rishta Kitna Pyara Hai Na.
भाई की कलाई पर राखी बांधती है बहना,
स्नेह का यह रिश्ता कितना प्यारा है ना।


Rang Birange Mausam Mein, Saavan Ki Ghata Chaee,
Khushiyon Ki Saugaat Lekar Behna Raakhi Baandhne Aai,
Behanon Ke Haathon Se Saji Aaj Bhai Ki Kalai,
Sabhi Desh Waasiyon Ko Rakshabandhan Ki Badhai.
रंग बिरंगे मौसम में, सावन की घटा छाई,
खुशियों की सौगात लेकर बहना राखी बांधने आई,
बहनों के हाथों से सजी आज भाई की कलाई,
सभी देश वासियों को रक्षाबंधन की बधाई।
-Rakshabandhan Shayari Status-


Bhai Bahen Ke Pyar Ka Bandhan Hai Iss Duniya Mein Vardaan,
Iske Jaisa Duja Koi Na Rishta Chaahe Dhoondh Lo Sara Jahaan.
भाई बहन के प्यार का बंधन है इस दुनिया में वरदान,
इसके जैसा दूजा कोई न रिश्ता चाहें ढूंढ लो सारा जहान।

Raksha Bandhan Shayari, Bahen Ke Pyar Ka Bandhan Hai
Raksha Bandhan Shayari, Bahen Ke Pyar Ka Bandhan

Ye Lamha Kuchh Khaas Hai,
Behan Ke Hathon Mein Bhai Ka Haath Hai,
O Behna Tere Liye Mere Pas Kuch Khas Hai
Tere Sukoon Ki Khatir Meri Behna,
Tera Bhai Humesha Tere Saath Hai.
ये लम्हा कुछ खास है,
बहन के हाथों में भाई का हाथ है,
ओ बहना तेरे लिए मेरे पास कुछ खास है,
तेरे सुकून की खातिर मेरी बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है।
Happy Raksha Bandhan!
रक्षा बंधन की शुभकामनाएँ!
-Raksha Bandhan Shayari Sms-


You may also like:

Leave a Reply