Two Line Best Shayari – Khamoshiyan Wahi Rahi

Khamoshiyan Wahi Rahi Ta-Umar Darmiyaan,
Bas Waqt Ke Sitam Aur Haseen Hote Gaye.
खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।
-Two Line Best Shayari-

Two Line Best Shayari, Khamoshiyan Wahi Rahi


Aaj To Jhagda Hoga Tujhse Ai Khuda,
Mushkilen Barha Di To Sabar Bhi Barha Deta.
आज तो झगड़ा होगा तुझसे ऐ खुदा,
मुश्किलें बढ़ा दी तो सब्र भी बढ़ा देता।


Pasand Aa Gaye Hain Kuch Logon Ko Hum,
Kuch Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayi.
पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।


Kaise Chalun Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadaati Zindagi Ki Aakhri Baisakhi Ho Tum.
कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।
-2 Line Shayari Sms-


Dena Hai To Kuch Aisa Dijiye Ki,
Log Apke Haisiyat Pe Nahi Niyat Pe Bharosa Kare.
देना है तो कुछ ऐसा दीजिये कि,
लोग आपके हैसीयत पे नहीं नीयत पे भरोसा करे।


Meri Shayari Ka Asar Unpe Ho Bhi To Kaise Ho,
Main Ehsaas Likhta Hu To Wo Alfaz Parhte Hain.
मेरी शायरी का असर उनपे हो भी तो कैसे हो,
मैं एहसास लिखता हूँ तो वो अल्फाज़ पढ़ते हैं।

Two Line Shayari, Meri Shayari Ka Asar
दो वाली लाइन शायरी हिन्दी में

Shaam Tak Subah Ki Najron Se Utar Jaate Hain,
Itne Samjhoton Pe Jeete Hain Ke Mar Jaate Hain.
शाम तक सुबह की नजरों से उतर जाते हैं,
इतने समझौतों पे जीते हैं कि मर जाते हैं।
-Two Line Best Shayari in Hindi-


Mila Kya Hamein, Sari Umar Mohabbat Karke,
Bas Ek Shayari Ka Hunar, Aur Kai Raton Ka Jagna.
मिला क्या हमें, सारी उम्र मोहब्बत करके,
बस एक शायरी का हुनर, और कई रातों का जागना।


You may also like:

Leave a Reply