Love Shayari – Tumhe Gale Lagana To Ek Bahana Tha

Ham Apni Rooh Tere Jism Mein Hi Chhor Aaye Faraz,
Tumhe Gale Se Lagana To Bas Ek Bahana Tha.
हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़,
तुम्हे गले से लगाना तो बस एक बहाना था।
-True Love Shayari-

Love Shayari, Tumhe Gale Lagana To Ek Bahana Tha


Safar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Nazar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Hajaaro Phool Dekhe Hain Iss Gulshan Me Magar,
Khushboo Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum.
सफ़र वहीं तक है जहाँ तक हो तुम,
नज़र वहीं तक है जहाँ तक हो तुम,
हजारों फूल देखें हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक हो तुम।


Us Se Kah Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Ham Hi Kafi Hain Umar Bhar Chahne Ke Liye.
उस से कह दो किसी और से मोहब्बत की न सोचे,
एक हम ही काफी हैं उम्र भर चाहने के लिए।
-Love Shayari in Hindi-


Hamdam To Sath-Sath Chalte Hain
Raaste To Bewafa Badalte Hain,
Uska Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein
Hamari Aankhon Se Log Jalte Hain.
हमदम तो साथ-साथ चलते हैं
रास्ते तो बेवफा बदलते हैं,
उसका चेहरा है जब से आँखों में
हमारी आँखों से लोग जलते है।


Dil Main Uski He Yaadein Hain,
Jubaan Pe Uska Hi Zikr Hai,
Main Kahta Hun Ye Ishq Hai,
Wo Kahti Hai Bas Fikr Hai.
दिल में उसकी ही यादें हैं,
जुबां पे उसका ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है,
वो कहती है बस फ़िक्र है।

Love Shayari, Main Kahta Hun Ye Ishq Hai
Beautiful Hindi Love Shayari

Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo
Aankhe Sach Bolti Hai Pyar Chhupaya Na Karo,
Log Har Baat Ka Afsaana Bana Lete Hain,
Sabko Haalat Ki Rudaad Sunaya Na Karo.
रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँखे सच बोलती है प्यार छुपाया न करो,
लोग हर बात का अफसाना बना लेते हैं,
सबको हालात की रुदाद सुनाया न करो।
-Love Shayari for GF-


Wo Pila Kar Jaam Labon Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahin Hoti.
वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।


You may also like:

Leave a Reply