Good Morning Shayari – Mere Apnon Ko Paigam Dena

Ae Suraj Mere Apnon Ko Paigam Dena,
Khushi Ka Din Hashi Ki Sham Dena,
Jab Khole Wo Apne Ankhen,
To Unke Chehre Par Pyari Si Muskan Dena.
Good Morning!
ऐ सूरज मेरे अपनों को पैगाम देना,
खुशी का दिन हँसी की शाम देना,
जब खोले वो अपनी आँखें,
तो उनके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।
-Good Morning Shayari-

Good Morning Shayari, Mere Apnon Ko Paigam Dena


Muskurahat Kabhi Aapke Labon Se Chute Na,
Khuda Kare Kabhi Koi Aap Se Roothe Na,
In Khubsorat Aankhon Mein Kabhi Aansu Na Aaye,
Zindagi Aap Ki Khushiyon Se Bhar Jaaye.
Good Morning!
मुस्कराहट कभी आपके लबों से छूटे न,
खुदा करे कभी कोई आप से रूठे ना,
इन खूबसूरत आँखों में कभी आँसू न आये,
जिंदगी आपकी खुशियों से भर जाये।
।। शुभ प्रभात।।


Har-Subah Ek Nayi Jindgi Banti Hai,
Har Din Ek Nayi Khusi Banti Hai,
Har-Waqt Ek Nayi Soch Banti Hai,
Aur Har Soch Se Jindgi Badlti Hai.
हर-सुबह एक नयी ज़िन्दगी बनती है,
हर-दिन एक नयी खुशी बनती है,
हर-वक्त एक नयी सोच बनती है,
और हर सोच से ज़िन्दगी बदलती है।
Good morning have a nice day!
-Lovely Good Morning Shayari-


Haath Uthaye Aur Hum Fariyad Na Kare,
Subah Ho Aur Hum Aapko Yaad Na Kare.
हाथ उठाये और हम फरियाद ना करें,
सुबह हो और हम आपको याद ना करें।


Aayi Hai Ye Subah Aisi Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ke Nayi Kiran Chamke,
Vishwaas Ke Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Good Morning!
आई है ये सुबह ऐसी रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नई किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
।। शुभ प्रभात।।

Best Good Morning Shayari, Aayi Hai Ye Subah
Best Suprabhat Shayari in Hindi

Baharo Mein Bhi Aaj Fhir Kya Rang Chaya Hai,
Nile Aasmaan Mein Aaj Fhir Suraj Nikla Aaya Hai,
Tu Ek Bar Aaj Fhir Muskura De,
Tujhse Milne Aaj Fhir Ek Naya Sawera Aaya Hai.
बहारों में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
निले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तु एक बार आज फिर मुस्कुरा दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।
शुभ प्रभात आप का दिन शुभ हो!
-Good Morning Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply