Dua Shayari Hindi – Haath Utha Kar Dua Mangte Hain

Jab Bhi Haath Utha Kar Dua Mangte Hain,
Teri Hi Khushi Beinteha Maangte Hain.
जब भी हाथ उठा कर दुआ मांगते हैं,
तेरी ही खुशी बेइंतहा मांगते हैं।
-Dua Shayari Hindi-

Dua Shayari Hindi, Haath Utha Kar Dua Mangte Hain


Aye Khuda Mere Rishte Mein Kuch Aisi Baat Ho,
Main Sochu Usko Aur Woh Mere Saath Ho,
Meri Saari Khushiyan Mil Jaye Usko,
Ek Lamhe Ke Liye Bhi Agar Wo Udaas Ho.
ऐ ख़ुदा मेरे रिश्ते में कुछ ऐसी बात हो,
मैं सोचूँ उसको और वो मेरे साथ हो,
मेरी सारी ख़ुशियाँ मिल जाएं उसको,
एक लम्हें के लिए भी अगर वो उदास हो।


Mushkil Rahon Mein Jo Aasaan Safar Lagta Hai,
Ye Mere Maa Aur Baap Ki Duaon Ka Asar Lagta Hai.
मुश्किल राहों में जो आसान सफर लगता है,
ये मेरे माँ और बाप की दुआओं का असर लगता है।
-Best Dua Shayari in Hindi-


Ishq Karne Ki Hum Bhool Karte Hain,
Chalo Dua Maang Kar Qubool Karte Hain.
इश्क़ करने की हम भूल करते हैं,
चलो दुआ मांग कर क़ुबूल करते हैं।

Dua Ki Shayari, Dua Maang Kar Qubool Karte Hain
Dua Ki Shayari

Chand Niklega To Log Dua Magenge,
Hum Bhi Apne Muqaddar Ka Likha Magenge,
Talabgar Nahi Hum Duniya Ki Daulat Ke,
Hum Rab Se Sirf Aapki Wafa Magenge.
चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
तलबगार नहीं हम दुनिया की दौलत के,
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे।


Teri Mohabbat Ki Talab Thi Isliye Haath Faila Diye,
Varna Humne Toh Apni Zindgi Ki Dua Bhi Nahi Mangi.
तेरी मोहब्बत की तलब थी इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी ज़िंदगी की दुआ भी नही माँगी।
-Shayari on Dua 2 Lines-


You may also like:

Leave a Reply