Raksha Bandhan Shayari – Pahle Bahan Ki Fikr Karta Hai

Apani Duaon Mein Jo Uska Jikr Karta Hai,
Wo Bhai Hai Jo Khud Se Pahle Bahan Ki Fikr Karta Hai.
अपनी दुआओं में जो उसका जिक्र करता है,
वो भाई है जो ख़ुद से पहले बहन की फ़िक्र करता है।
रक्षाबंधन की हार्दिक शुभकामनाएँ!
-Raksha Bandhan Shayari in Hindi-

Raksha Bandhan Shayari, Pahle Bahan Ki Fikr Karta Hai


Bahnon Ko Bhaiyon Ka Saath Mubarak Ho,
Bhaiyon Ki Kalaiyon Ko Bahnon Ka Pyar Mubarak Ho,
Rahe Ye Sukh Hamesha Aapaki Zindagi Mein,
Aap Sabko Rakhi Ka Paawan Tyauhaar Mubarak Ho.
बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो,
भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो,
रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में,
आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो।


Dil Ka Ye Rishta Bhai Ki Kalai Pe Bandha Hai,
Dil Se Ye Naata Bhai Se Joda Hai,
Toote Na Ye Bandhan Hamara Kabhi,
Dil Se Aapako Apana Bhai Maana Hai.
Rakshabandhan Mubarak Ho!
दिल का ये रिश्ता भाई की कलाई पे बाँधा है,
दिल से ये नाता भाई से जोड़ा है,
टूटे ना ये बंधन हमारा कभी,
दिल से आपको अपना भाई माना है।
रक्षाबंधन मुबारक हो!


Bhai Ka Gussa Itana Jyada
Ki Duniya Dar Jaati Hai,
Par Bahn Ko Kabhi Na Dante
Chahe Bahn Kitna Bhi Satati Hai.
भाई का गुस्सा इतना ज्यादा
कि दुनिया डर जाती है,
पर बहन को कभी न डांटे
चाहे बहन कितना भी सताती है।
-Best Raksha Bandhan Shayari-


Man Ko Chhu Jaati Hai Bahna Teri Har Baat
Aankhon Se Padh Leti Ho Dil Ke Jajbaat,
Bandh Kalai Par Rakhi Har Leti Ho Har Duhkh.
Happy Raksha Bandhan!
मन को छु जाती है बहना तेरी हर बात
आँखों से पढ़ लेती हो दिल के जज्बात,
बाँध कलाई पर राखी हर लेती हो हर दुःख।
रक्षाबंधन की शुभकामनाएँ!


You may also like:

Leave a Reply