Shayari on Love in Hindi – Izhaar-E-Ishq

Ishq Hai Wohi Jo Ho Ek Tarafa,
Izhaar-E-Ishq To Khwahish Ban Jati Hai,
Hai Agar Ishq To Aankhon Mein Dikhao,
Jubaan Kholne Se Ye Numaish Ban Jati Hai.
इश्क है वही जो हो एक तरफा,
इजहार-ए-इश्क तो ख्वाहिश बन जाती है,
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।
-Best Shayari on Love in Hindi-

Shayari on Love in Hindi, Izhaar-E-Ishq


Tere Hothon Pe Apni Pyaas Rakh Di Humne,
Kya Aur Kuch Tujhse Batana Zaruri Hai.
तेरे होठों पे अपनी प्यास रख दी हमने,
क्या और कुछ तुझ से बताना ज़रूरी है।


Ishq Mein Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai,
Wahi Kahta Hai
Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.
इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है,
वही कहता है
अजी इश्क में क्या रखा है।
-True Love Shayari Sms-


Khuda Hi Jane Kyu Hatho Par Tum Mehendi Lagati Ho,
Bahut Na Samjh Ho Phoolo Par Patto Ke Rang Chadati Ho.
खुदा ही जाने क्यों हाथो पर तुम मेहँदी लगाती हो,
बहुत ना समझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।


Nafarato Ke Jahaan Me Humko
Pyar Ki Bastiyan Basaani Hain,
Dur Rehna Koyi Kamaal Nahi
Paas Aao To Koyi Baat Bane.
नफरतों के जहाँ में हमको
प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं
पास आओ तो कोई बात बने।
-Pyar Mohabbat Shayari Status-


Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.
तुझे ख्वाबो में पाकर दिल का करार खो जाता है,
जितना रोकूँ खुद को तुझ से प्यार हो ही जाता है।

Love Shayari Hindi Me, Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai


Mohabbat Haath Mein Pahni Huyi Choodi Ke Jaisi Hai,
Sanwarti Hai, Khankti Hai Aur Akhir Toot Jati Jati.
मोहब्बत हाथ में पहनी हुई चूड़ी के जैसी है,
संवरती है, खनकती है और आखिर टूट जाती है।
-Beautiful Shayari on Love in Hindi-


Tumhare Pyar Ki Dastaan Humne Apne Dil Me Likhi Hai,
Na Thodi Na Bahut Be-Hisaab Likhi Hai,
Kiya Karo Kabhi Hume Bhi Apni Duaon Me Shamil,
Humne Apni Har Ek Saans Tumhare Naam Likhi Hai.
तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है।


You may also like:

Leave a Reply