Motivational Shayari – Pahle Gahrai Ka Andaza Laga

Samundar Mein Utar Lekin Ubharne Ke Bhi Soch,
Dobne Se Pahle Gahrai Ka Andaza Laga.
समुंदर में उतर लेकिन उभरने की भी सोच,
डूबने से पहले गहराई का अंदाज़ा लगा।
-Motivational Shayari Hindi-

Motivational Shayari, Pahle Gahrai Ka Andaza Laga


Aaj Tere Liye Waqt Ka Ishara Hai,
Dekhta Ye Jahaan Saara Hai,
Phir Bhi Tujhe Raaston Ki Talash Hai,
Aaj Phir Tujhe Manzilo Ne Pukara Hai.
आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,
देखता ये जहां सारा है,
फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,
आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।


Chain Se Rehne Ka Humko Mashwara Mat Dijiye,
Ab Maza Dene Lagi Hai Zindagi Ki Mushkilein.
चैन से रहने का हमको मशवरा मत दीजिये,
अब मजा देने लगी है जिन्दगी की मुश्किलें।
-Inspirational Shayari in Hindi-


Ye Zindagi Haseen Hai Iss Se Pyar Karo,
Abhi Hai Raat To Subah Ka Intezar Karo,
Wo Pal Bhi Ayega Jiski Khwahish Hai Aapko,
Rab Par Rakho Bharosa Waqt Par Aitbaar Karo.
ये ज़िन्दगी हसीं है इस से प्यार करो,
अभी है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको,
रब पर रखो भरोसा वक़्त पर एतबार करो।


Itr Se Kapdon Ko Mahkana Koi Badi Baat Nahi,
Maza To Tab Hai Jab Aapke Kirdaar Se Khushbu Aaye.
इत्र से कपड़ों को महकाना कोई बड़ी बात नहीं,
मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबू आये।

Hindi Motivational Shayari, Itr Se Kapdon Ko Mahkana Koi Badi Baat Nahi
Best Hindi Motivational Shayari

Hausle Ke Tarkash Mein,
Koshish Ka Wo Teer Zinda Rakh,
Haar Ja Chahe Zindgi Me Sab Kuch,
Magar Fir Se Jeetne Ki Umeed Zinda Rakh.
हौसले के तरकश में,
कोशिश का वो तीर ज़िंदा रख,
हार जा चाहे ज़िन्दगी में सब कुछ,
मगर फिर से जीतने की उम्मीद ज़िंदा रख।
-Best Motivational Shayari-


Chiragon Tak Ko Jahan Mayassar Nahi Roshni,
Lau Umeed Ki Humne Wahan Bhi Jalaye Rakkhi.
चरागों तक को जहाँ मय्यसर नहीं रौशनी,
लौ उम्मीद की हमने वहाँ भी जलाये रखी।


You may also like:

Leave a Reply