Bewafa Shayari in Hindi – Mitti Ka Khilona Tha

Mila Ke Khaq Mein Dil Ko Woh Iss Andaaz Mein Bole,
Mitti Ka Khilona Tha Kahan Rakhne Ke Qabil Tha.
मिला के खाक में दिल को वो इस अंदाज़ में बोले,
मिट्टी का खिलौना था कहाँ रखने के काबिल था।
-New Bewafa Shayari in Hindi-

Bewafa Shayari In Hindi, Mitti Ka Khilona Tha


Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Unki Hi Bewafai Maar Gayi.
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।


Kho Gayi Meri Mohabbat Bewafai Ke Daldal Me,
Magar Inn Aankho Ko Ab Bhi Wafa Ki Talash Hai.
खो गई मेरी मोहब्बत बेवफाई के दलदल में,
मगर इन आँखों को अब भी वफ़ा की तलास है।


Jaan Dena Aasan Nahi Hota,
Kisne Jaan Dekar Preet Nibhai Hai,
Is Khudgarj Jamaane Me,
Sabne Ki Humse Bewafai Hai,
जान देना आसान नहीं होता,
किसने जान देकर प्रीत निभाई है,
इस खुदगर्ज जमाने में,
सबने की हमसे बेवफाई है।
-Bewafa Shayari Hindi-


Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.
सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।

Bewafa Shayari, Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse
Shayari on Bewafa Hindi

Wo Zamane Mein Yun Hi Bewafa Mashhoor Ho Gaye Dost,
Hajaro Chahne Wale The Kis-Kis Se Wafa Karte.
वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त,
हजारों चाहने वाले थे किस-किस से वफ़ा करते।
-Top Bewafa Shayari Status-


Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.
वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।


You may also like:

Leave a Reply