Hindi Shayari Bewafa – Koi Bewafa Na Mile Dua Karna

Phir Niklenge Talash-E-Mohabbat Ke Liye,
Koi Bewafa Na Mile Dua Karna Doston.
फिर निकलेंगे तलाश-ए-मोहब्बत के लिए,
कोई बेवफा न मिले दुआ करना दोस्तों।
-Best Hindi Shayari Bewafa-

Hindi Shayari Bewafa, Koi Bewafa Na Mile Dua Karna


Koi Bhi Nahin Yahan Apna Hota,
Is Duniya Ne Ye Sikhaya Hai Hamko,
Uski Bewafai Ka Na Charcha Karna,
Aaj Dil Ne Ye Samjhaya Hai Hamko.
कोई भी नहीं यहाँ अपना होता,
इस दुनिया ने ये सिखाया है हमको,
उसकी बेवफाई का ना चर्चा करना,
आज दिल ने ये समझाया है हमको।


Uske Yun Tark-E-Mohabbat Ka Sabab Hoga Koi,
Je Nahi Ye Manta Wo Bewafa Pahle Se Tha.
उसके यूँ तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई,
जी नहीं ये मानता वो बेवफ़ा पहले से था।


Wafa Ke Naam Se Wo Anajaan The,
Kisi Ke Bewafai Se Shayad Pareshaan The,
Hamane Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Ham Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.
वफ़ा के नाम से वो अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।
-Bewafa Shayari Sms-


Ye Shayari Ke Mahfil Bani Hai Aashiqon Ke Liye,
Bewafaon Ke Kya Aukaat Jo Shabdon Ko Tol Sake.
ये शायरी की महफ़िल बनी है आशिकों के लिये,
बेवफाओं की क्या औकात जो शब्दों को तोल सके।

New Bewafa Shayari, Bewafaon Ke Kya Aukaat
Bewafa Shayari in Hindi

Kabhi Kareeb To Kabhi Juda Hai Tu,
Jaane Kis Kis Se Khafa Hai Tu,
Mujhe To Tujh Pe Khud Se Zyada Yakeen Tha,
Par Zamana Sach He Kahta Tha Ki Bewafa Hai Tu.
कभी करीब तो कभी जुदा है तू,
जाने किस-किस से खफा है तू,
मुझे तो तुझ पर खुद से ज्यादा यकीं था,
पर ज़माना सच ही कहता था कि बेवफ़ा है तू।


Ham Aa Gaye Hain Teh-E-Daam To Naseeb Apna,
Warna Usne To Phenka Tha Jaal Waise He.
हम आ गए हैं तह-ए-दाम तो नसीब अपना,
वरना उस ने तो फेंका था जाल वैसे ही।
-New Hindi Shayari Bewafa-


You may also like:

Leave a Reply