Shayari on Dua – Teri Hi Khushiyon Ki Dua Karte Hain

Shaam-O-Subah Tujhse Wafa Karte Hain,
Teri Hi Khushiyon Ki Hum Dua Karte Hain.
शाम-ओ-सुबह तुझसे वफ़ा करते हैं,
तेरी ही खुशियों की हम दुआ करते हैं।
-New Shayari on Dua-

Shayari on Dua, Teri Hi Khushiyon Ki Dua Karte Hain


Tute Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Mangi,
Meri Saanso Ne Har Pal Uski Khushi Mangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,
Maine Aakhiri Khwahish Me Bhi Uski Wafa Mangi.
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।


Dil De Toh Is Mizaaj Ka Parvardigar De,
Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.
दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी ख़ुशी से गुज़ार दे।
-Best Shayari on Dua Hindi-


Duniya Raushan Karne Ki Ae Kash Dawa Hoti,
Sirf Tujhe Mangne Ki Khatir Bhi Ek Dua Hoti.
दुनिया रौशन करने की ऐ काश दवा होती,
सिर्फ तुझे मांगने की खातिर भी एक दुआ होती।

Shayari on Dua, Sirf Tujhe Mangne Ki Khatir Bhi Ek Dua Hoti
Shayari on Dua in Hindi

Phool Bichhte Rahein Zindagi Ki Raah Mein,
Hansi Chamakti Rahe Tumhare Chehre Par.
Kadam Kadam Par Mile Khushi Hajaar Tumko,
Dil Deta Hai Yehi Dua Baar-Baar Tumko.
फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में,
हँसी चमकती रहे तुम्हारे चेहरे पर,
कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार तुमको,
दिल देता है यही दुआ बार बार तुमको।


Maine Wahan Bhi Usse Manga Tha,
Jahan Log Sif Khushiyan Maga Karte Hain.
मैंने वहाँ भी उसे माँगा था,
जहाँ लोग सिर्फ खुशियाँ माँगा करते हैं।
-Dua Shayari 2 Lines-


You may also like:

Leave a Reply