Tanhai Shayari – Bheege Palak Aur Ye Tanhai

Bikhri Kitaabein Bheege Palak Aur Ye Tanhai,
Kaise Kahun Ke Mila Mohabbat Mein Kuchh Bhi Nahi.
बिखरी किताबें भीगे पलक और ये तन्हाई,
कैसे कहूँ कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।
-Tanhai Shayari Hindi Mein-

Alone Shayari, Bheege Palak Aur Ye Tanhai


Hansta Hua Chehra Tanhaayi Me Rota Hai,
Dil Kitna Bhi Majboor Kyu Na Ho Dard To Hota Hai,
Mana Ki Door Hai Hum Aap Se Magar Doorion Se,
Toh Rishta Aur Bhi Majboot Hota Hai.
हँसता हुआ चेहरा तन्हाई में रोता है,
दिल कितना भी मजबूर क्यों न हो दर्द तो होता है,
माना की दूर हैं हम आपसे मगर दूरिओं से,
तो रिश्ता और भी मजबूत होता है।


Tum Phir Na Aa Sakoge, Bataana To Tha Na Mujhe,
Tum Door Ja Kar Bas Gaye, Main Dhoondhata Hee Rah Gaya.
तुम फिर ना आ सकोगे, बताना तो था ना मुझे,
तुम दूर जा कर बस गए, मैं ढूंढ़ता ही रह गया।


Aap Haseen Aapki Haseen Ye Parchaiya,
Dekhte Hi Aapko Mere Dil Me Bajti Hai Sehnaiya,
Jo Aa Jao Tum Meri Veeran Zindgi Me,
To Door Ho Jayengi Is Zindgi Se Tanhaiya.
आप हसीं आपकी हसीं ये परछाइयां,
देखते ही आपको मेरे दिल में बजती है शहनाइयां,
जो आ जाओ तुम मेरी वीरान जिंदगी में,
तो दूर हो जाएँगी इस जिंदगी से तन्हाईयाँ।
-New Tanhai Shayari in Hindi-


Kaise Din Aaye Ke Tera Zikar Fasana Hua Hai,
Aise Lagta Hai Tujhe Dekhe Zamana Hua Hai.
कैसे दिन आये कि तेरा ज़िक्र फ़साना हुआ है,
ऐसे लगता है तुझे देखे ज़माना हुआ है।

Alone Shayari, Aise Lagta Hai Tujhe Dekhe Zamana Hua Hai
Feeling Alone Shayari in Hindi

Na Jane Kyun Khud Ko Akela Sa Paya Hai,
Har Ek Rishte Mein Khud Ko Ganwaya Hai,
Shayad Koyi To Kami Hai Mere Wajood Mein,
Tabhi Har Kisi Ne Hamein Yoon Hi Thukraya Hai.
ना जाने क्यूँ खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गँवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमें यूँ ही ठुकराया है।


Kamaal Ka Taana Deti Hai Yeh Duniya Mujhe,
Agar Woh Tera Hai Toh Tere Paas Kyon Nahi.
कमाल का ताना देती है ये दुनिया मुझे,
अगर वो तेरा है तो तेरे पास क्यों नहीं।
-Best Alone Shayari 2 Lines-


You may also like:

Leave a Reply