Bewafa Shayari – Bewafa Ho Lo Zamana Yaad Rakhega

Koi Yaad Nahin Rakhta Wafa Karne Walon Ko,
Hamari Maano Bewafa Ho Lo Zamana Yaad Rakhega.
कोई नहीं याद रखता वफ़ा करने वालों को,
हमारी मानो बेवफा हो लो जमाना याद रखेगा।
-Bewafa Shayari Hindi-

Bewafa Shayari, Bewafa Ho Lo Zamana Yaad Rakhega


Haseeno Ne Haseen Bankar Gunah Kiya,
Auro Ko To Kya Mujhko Bhi Tabah Kiya,
Pesh Kiya Jab Gazlon Mein Maine Unki Bewafai Ko,
Auron Ne To Kya Unhone Bhi Waah Waah Kiya.
हसीनों ने हसीन बन कर गुनाह किया,
औरों को तो क्या मुझको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में मैने उनकी बेवफाई को,
औरों ने तो क्या उन्होंने भी वाह वाह किया।


Uski Yaad Mein Mai Barson Rota Raha,
Bewafa Wo Nikle Badnaam Mein Hota Raha,
Pyar Mein Madhoshi Ka Aalam To Dekhiye,
Dhool Chehare Par Thi Aur Mein Aaina Saaf Karta Raha.
उसकी याद में मैं बरसों रोता रहा,
बेवफ़ा वो निकली बदनाम मैं होता रहा,
प्यार में मदहोशी का आलम तो देखिये,
धूल चेहरे पर थी और मैं आईना साफ़ करता रहा।
-New Bewafa Shayari-


Na Main Shayar Hu Na Mera Shayari Se Koi Wasta,
Bas Shauk Ban Gaya Hai Uski Bewafai Bayaan Karna.
न मैं शायर हूँ न मेरा शायरी से कोई वास्ता,
बस शौक बन गया है उसकी बेवफाई बयाँ करना।

Shayari on Bewafa, Uski Bewafai Bayaan Karna
Best Shayari on Bewafa Hindi

Gham Nahi Ki Tu Bewafa Nikli,
Magar Afsos To Iss Baat Ka Hai,
Wo Sab Log Sach Nikle,
Jin Se Main Tere Liye Lada Tha.
गम नहीं कि तू बेवफा निकली,
मगर अफ़सोस तो इस बात का है,
वो सब लोग सच निकले,
जिनसे हम तेरे लिए लड़े थे।


Anjan The Ham Nam Ae Wafa Se,
Daag Bewafai Ka Sanam Lagaya Tumne,
Nadaan Tha Main Na Samjha Chahat Tumhari,
Isliye Jeete Ji Kabr Me Sulaya Tumne.
अनजान थे हम नाम ऐ वफा से,
दाग बेवफाई का सनम लगाया तुमने,
नादान था मैं ना समझा चाहत तुम्हारी,
इसलिए जीते जी कब्र में सुलाया तुमने।
-Latest Bewafa Shayari Status-


You may also like:

Leave a Reply