New Romantic Shayari – Mohabbat Ke Dua Ho Tum

Tere Rukhsaar Pe Dhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Mangi Hui Mohabbat Ke Dua Ho Tum.
तेरे रुखसार पे ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।
-New Romantic Shayari Hindi Me-

Mohabbat Ke Dua Ho Tum, New Romantic Shayari


Main Agar Likhna Bhi Chahun,
To Bhi Shayad Likh Na Paun Un Lafzon Ko,
Jinhe Padkar Aap Samajh Sako Ki,
Mujhe Aapse Kitna Pyaar Hai.
मैं अगर लिखना भी चाहूँ,
तो भी शायद लिख ना पाऊं उन लफ़्ज़ों को,
जिन्हे पड़कर आप समझ सको कि,
मुझे आपसे कितना प्यार है।


Ham Peena Chahte Hai Unki Nigahon Se,
Ham Jeena Chahte Hain Unki Panahon Mein,
Ham Chalna Chahte Hain Unki Raahon Mein,
Ham Marna Chahte Hain Unki Bahon Mein.
हम पीना चाहते है उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में।


Is Dil Ka Kaha Mano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam Se Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do,
Ek Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.
इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक सुबह को मिलो और शाम कर दो।
-Best Romantic Shayari for Gf-


Tumhare Saath Khamosh Bhi Rahu
To Baat Puri Ho Jaati Hain,
Tum Mein, Tum Se, Tum Par Hi
Meri Duniya Puri Ho Jaati Hai.
तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ
तो बातें पूरी हो जाती हैं,
तुम में, तुम से, तुम पर ही
मेरी दुनिया पूरी हो जाती है।

Best Romantic Shayari, Meri Duniya Puri Ho Jaati Hai


Kabhi Teri Baaten Bhool Jaun, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaun,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhse Ke Apni Zaat Bhool Jaun,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Du Ae Mere Hamdam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaun.
कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास से उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
-Romantic Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply