Dil Shayari Hindi – Dil Kabhi Unse Ruthha Hi Nahi

Ek Hasrat Thi Ke Kabhi Wo Bhi Humein Manaaye,
Par Ye Kambakht Dil Kabhi Unse Ruthha Hi Nahi.
एक हसरत थी कि कभी वो भी हमें मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नहीं।
-Best Dil Shayari Hindi-

Dil Shayari Hindi, Dil Kabhi Unse Ruthha Hi Nahi


Aagaz-E-Mohabbat Ka Anjam Bas Itna Hai,
Jab Dil Mein Tamanna Thi Ab Dil He Tamanna Hai.
आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस इतना है,
जब दिल में तमन्ना थी अब दिल ही तमन्ना है।


Har Mulakat Par Waqt Ka Takaza Hua,
Har Yaad Pe Dil Ka Dard Taza Hua,
Suni Thi Sirf Hamne Ghazalon Mein Judai Ke Batain,
Ab Khud Pe Beti To Haqiqat Ka Andaza Hua.
हर मुलाकात पर वक्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पे दिल का दर्द ताजा हुआ,
सुनी थी सिर्फ हमने गज़लों में जुदाई की बातें,
अब खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ।


Ae Dil Ye Tune Kaisa Rog Liya,
Apno Ko Bhulakar, Gair Ko Apna Maan Liya.
ऐ दिल ये तूने कैसा रोग लिया,
अपनों को भुलाकर, गैर को अपना मान लिया।
-New Shayari Dil Se-


Dil Dekhta Hai Tumhe Sapno Mein,
Dil Kahta Hai Tumhe Sapno Mein,
Dil Mahsoos Karta Hai Sapno Mein,
Dil Bichadta Hai Sapno Mein,
Dil Rota Hai Sapno Mein,
Kis Din Ye Dil Na Dhadka Sapno Mein,
Bas Tumhare Liye.
दिल देखता है तुम्हें सपनों में,
दिल कहता है तुम्हें सपनों में,
दिल महसूस करता है सपनों में,
दिल बिछड़ता है सपनों में,
दिल रोता है सपनों में,
किस दिन ये दिल ना धड़का सपनों में,
बस तुम्हारे लिए।


Dil To Lete Ho Magar Ye Bhi Yaad Rahe,
Jo Humara Na Hua Kab Wo Tumhara Hoga.
दिल तो लेते हो मगर ये भी याद रहे,
जो हमारा न हुआ कब वो तुम्हारा होगा।

Dil Shayari, Dil To Lete Ho Magar Ye Bhi Yaad Rahe
Dil Ki Shayari

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq Talabgaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
-Dil Shayari Hindi-


You may also like:

Leave a Reply