Shayari on Romantic – Khuda Kare Wo Mohabbat

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hazaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हज़ार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
-Best Shayari on Romantic-

Shayari on Romantic, Khuda Kare Wo Mohabbat


Meri Yaadon Mein Tum Ho Aur Meri Sanson Mein Tum Ho,
Mere khwabon Mein Tum Ho Aur Mera Khawab Hi Tum Ho,
Dil Mera Ye Mujhse Puchhe Baar-Baar,
Meri Jaan Mein Tum Ho Yaa Meri Jaan Hi Tum Ho.
मेरी यादों में तुम हो और मेरी साँसों में तुम हो,
मेरे ख़्वाबों में तुम हो और मेरा ख़्वाब ही तुम हो,
दिल मेरा ये मुझसे पूछे बार-बार,
मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही तुम हो।


Izhar-E-Tamanna Hi Tauheen-E-Tamanna Hai,
Tum Khud Hi Samajh Jaao Main Naam Nahi Lunga.
इज़हार-ए-तमन्ना ही तौहीन-ए-तमन्ना है,
तुम खुद ही समझ जाओ मैं नाम नहीं लूँगा।
-Romantic Shayari for Couple-


Kya Aap Nahi Jante Ho Sanam,
Dil Ka Dard Dabta Nahin Hai Dabane Se,
Aapko Mohabbat Ka Izhaar Karna Hi Padega,
Kyuki Mohabbat Chhupti Nahin Chhupane Se.
क्या आप नहीं जानते हो सनम,
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,
आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा,
क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से।


Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti,
Use Hothon Se Chun Leti Agar Tum Saamne Hoti.
हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती।
-Latest Romantic Shayari Sms-


Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
Jiske Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।


Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq Talabgaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
-Shayari on Romantic in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply