Sorry Shayari Hindi Mein – Koi Gila Ho Jaaye To Sorry

Humse Koi Gila Ho Jaaye To Sorry,
Aapko Yaad Na Kar Paye To Sorry,
Waise Dil Se Aapko Bhulenge Nahin,
Par Hamari Dhadkan Hi Ruk Jaye To Sorry.
हमसे कोई गिला हो जाये तो सॉरी,
आपको याद न कर पाए तो सॉरी,
वैसे दिल से आपको भूलेंगे नहीं,
पर हमारी धड़कन ही रुक जाए तो सॉरी।
-Best Sorry Shayari Hindi Mein-

Sorry Shayari Hindi Mein, Koi Gila Ho Jaaye To Sorry


Aapke Liye Jeete hain, Aapke Liye Marte Hain,
Aap Hi Wo Tohfa Hain, Jise Hum Beintha Pyar Karte Hain.
आपके लिए जीते हैं, आपके लिए ही मरते हैं,
आप ही वो तोहफा हैं, जिसे हम बेइंतहा प्यार करते हैं।


Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Humen Bhula Diya,
Hum To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.
हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।
-Latest Sorry Shayari Status-


Ek Bar Humse Rooth Kar To Dekho Ai Sanam,
Hum Mar Jayenge, Tumhein Manate Manate.
एक बार हमसे रूठ कर तो देखो ऐ सनम,
हम मर जायेंगे, तुम्हें मनाते मनाते।


Khafa Hone Se Pehle Khata Bata Dena,
Rulane Se Pahle Hansna Sikha Dena,
Agar Jana Ho Kabhi Hum Se Door Aapko,
To Pahle Bina Saans Liye Jeena Sikha Dena.
खफा होने से पहले खता बता देना,
रुलाने से पहले हँसना सिखा देना,
अगर जाना हो कभी हम से दूर आपको,
तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना।
-Shayari on Sorry for GF-

Sorry Shayari Status, Khafa Hone Se Pehle


Badi Mushkil Se Sambhle Hain Toot Jane Ke Baad,
Hum Aaj Bhi Ro Dete Hain Muskurane Ke Baad,
Aapse Mohabbat Thi Kabhi Beintehan Humein,
Magar Ehsaas Hua Aapse Bichhad Jane Ke Baad.
बड़ी मुश्किल से संभले हैं टूट जाने के बाद,
हम आज भी रो देते हैं मुस्कुराने के बाद,
आपसे मोहब्बत थी कभी बेइन्तेहाँ हमें,
मगर अहसास हुआ आपसे बिछड़ जाने के बाद।


Juban Pe Na Jane Unke Kyon Pahre The,
Lagta Hai Mere Sawal Kafi Gahre The.
जुबां पे न जाने उनके क्यों पहरे थे,
लगता है मेरे सवाल काफी गहरे थे।
-New Sorry Shayari Hindi Mein-


You may also like:

Leave a Reply