Shayari on Bewafa – Bewafa Ham Hain Ilazaam Bhi

Ye Khyal Bhi Aacha Hai Bafadaar Ho Tum,
Bewafa Ham Hain Ilazaam Bhi Kam Nahin.
ये ख्याल भी अच्छा है बफादार हो तुम,
बेवफा हम हैं इलज़ाम भी कम नहीं।
-Shayari on Bewafa Hindi-

Shayari on Bewafa, Bewafa Ham Hain Ilazaam Bhi


Samet Kar Le Jaao Apne
Jhoothe Wadon Ke Adhure Kisse,
Agli Mohabbat Mein Tumhein
Phir Inki Zarurat Padegi.
समेट कर ले जाओ अपने
झूठे वादों के अधूरे क़िस्से,
अगली मोहब्बत में तुम्हें
फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।


Yun To Hai Sab Kuch Mere Paas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Wo Mujhse Hai Par Main Usse Naraj Nahin,
Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
Wo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bewafa Nahin.
यूँ तो है सब कुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उससे नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।
-New Shayari on Bewafa-


Bewafa Duniya Mein Kaun
Sari Zindagi Sath Dega Tera,
Log Toh Dafna Kar Bhool Jate Hain
Ki Qaber Kaun Si Thi.
बेवफा दुनिया में कौन
सारी जिंदगी साथ देगा तेरा,
लोग तो दफना कर भूल जाते हैं
कि कब्र कौन सी थी।


Main Rokna Hi Nahi Chahta Tha Waar Uska,
Giri Nahi Mere Haathon Se Dhaal Waise Hi.
मैं रोकना ही नहीं चाहता था वार उसका,
गिरी नहीं मेरे हाथों से ढाल वैसे ही।
-Top Bewafa Shayari Status-


Iss Duniya Mein Jeene Ki Chahat Na Hoti,
Agar Khuda Ne Mohabbat Banayi Na Hoti,
Iss Tarah Log Marne Ki Aarzo Na Karte,
Agar Mohabbat Mein Bewafai Na Hoti.
इस दुनिया में जीने की चाहत न होती,
अगर खुदा ने मोहब्बत बनाई न होती,
इस तरह लोग मरने की आरज़ू न करते,
अगर मोहब्बत में बेवफ़ाई न होती।


Wafa Karne Se Mukar Gaya Hai Dil,
Ab Pyar Karne Se Dar Gaya Hai Dil,
Ab Kisi Sahare Ki Baat Mat Karna,
Jhoothe Dilason Se Bhar Gaya Hai Ab Yeh Dil.
वफ़ा करने से मुकर गया है दिल,
अब प्यार करने से डर गया है दिल,
अब किसी सहारे की बात मत करना,
झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल।
-Bewafa Shayari Sms-


You may also like:

Leave a Reply