Sorry Shayari – Tujhe Manau Ki Apne Man Ki Baat Sunu

Tujhe Manau Ki Apne Man Ki Baat Sunu,
Ulajh Raha Hai Mere Faislon Ka Resham Phir.
तुझे मनाऊँ कि अपने मन की बात सुनूँ,
उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर।
-Best Sorry Shayari-

Sorry Shayari, Manau Ki Apne Man Ki Baat Sunu


Aaj Mera Ek Wada Hai Tumse,
Mere Liye Ab Kuch Bhi Ho Jaye,
Maaf Kar Dunga Tumko,
Galati Hamari The Jo Khud Se Juda Kiya Tumko.
आज मेरा इक वदा है तुमसे,
मेरे लिए अब कुछ भी हो जाए,
माफ़ कर दूंगा तुमको,
गलती हमारी थी जो खुद से जुदा किया तुमको।


Aap Mukurate Huye He Ache Lagte Ho,
Aap Hamesha Aise He Muskuraya Karo,
Maja Aata Hai Humein Aapko Satane Mein,
Magar Aap Ruthkar Maan Jaya Karo.
आप मुस्कुराते हुए ही अच्छे लगते हो,
आप हमेशा ऐसे ही मुस्कुराया करो,
मज़ा आता है हमे आपको सताने में,
मगर आप रूठकर मान जाया करो।
-Maaf Shayari-


Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Hamare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ki Ruth Jana Yu Aadat Hai Aap Ki,
Lagte Magar Hain Aache Ye Tevar Kabhi Kabhi.
निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।


Sochta Hu Jo Pal Zinda Hun
Maang Lun Maafi Sabse,
Ae Dost Na Jaane Marne Ke Baad
Koi Maaf Kare Na Kare.
सोचता हू जो पल जिंदा हूँ
मांग लू माफ़ी सबसे,
ऐ दोस्त न जाने मरने के बाद
कोई माफ़ करे न करे।


Kab Tak Reh Paoge Akhir Yun Dor Humse,
Milna Padega Kabhi Na Kabhi Zarur Humse,
Najrein Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
Keh Do Agar Hua Hai Koi Kasoor Humse.
कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे,
नज़रें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।
-Sorry Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply