Romantic Shayari – Khud Se Pahle Ahsaas Unka Hota Hai

Kuch Yu Utar Gaye Hain Meri Rag-Rag Mein Wo,
Ki Khud Se Pahle Ahsaas Unka Hota Hai.
कुछ यूँ उतर गए हैं मेरी रग-रग में वो,
कि खुद से पहले एहसास उनका होता है।
-Romantic Shayari for Gf-

Romantic Shayari, Khud Se Pahle Ahsaas Unka Hota Hai


Hajaro Chehro Mein Ek Tum Pe Hee Mar Mite Hain Varna,
Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.
हजारों चेहरों में एक तुम पे ही मर मिटे हैं वरना,
ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।


Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yahi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.
उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।
-Best Romantic Shayari-


Achchha Lagta Hai Uska Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koi Khobsurat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.
अच्छा लगता हैं उसका नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

Best Shayari on Romantic, Khobsurat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath
Best Shayari on Romantic in Hindi

Koi Aur Kaam Hi De Do Mujhe Ab Tum,
Yeh Kya Bas,Tujhe Sochna Aur Sochte Hi Rehna.
कोई और काम ही दे दो मुझे अब तुम,
यह क्या बस तुझे सोचना और सोचते ही रहना।
-New Romantic Shayari in Hindi-


Jab Bhi Aaye Khyaal Uska Mere Dil Mein,
Dil Kaafi Der Tak Dhadakta Rehta Hai,
Jab Bhi Uthta Hai Jikr Uska Mere Ghar Mein,
Ghar Mera Kaafi Der Tak Mehakta Rehta Hai.
जब भी आये ख्याल उसका मेरे दिल में,
दिल काफी देर तक धड़कता रहता है,
जब भी उठता है जिक्र उसका मेरे घर में,
घर मेरा काफी देर तक महकता रहता है।


You may also like:

Leave a Reply