Romantic Shayari in Hindi – Jahan Tak Tum Ho

Safar Wahin Tak Hai Jahan Tak Tum Ho,
Najar Wahin Tak Hai Jahan Tak Tum Ho,
Hazaron Phool Dekhe Hain Is Gulshan Mein Magar,
Khushbu Wahin Tak Hai Jahan Tak Tum Ho.
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।
-Best Romantic Shayari in Hindi-

Romantic Shayari in Hindi, Jahan Tak Tum Ho


Meri Taqdeer Sanwar Jaye Ujalon Ki Tarah,
Aap Mujhe Chah Lein Agar Chahne Walon Ki Tarah.
मेरी तकदीर संवर जाये उजालों की तरह,
आप मुझे चाह लें अगर चाहने वालों की तरह।


Na Jane Kab Wo Khoobsurat Raat Hogi,
Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi,
Baithe Hain Hum Us Raat Ke Intazar Mein,
Jab Unke Hontho Ki Surkhiyan Humare Hontho Ke Saath Hongi.
न जाने कब वो खूबसूरत रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी,
बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होठों की सुर्खियां हमारे होठों के साथ होंगी।
-New Hindi Romantic Shayari-


Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor,
Jo Humne Palke Jhuka Li To Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li To Mohabbat Hogi.
मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर,
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।


Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyar Mera,
Kabhi-Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo.
सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा,
कभी-कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो।
-Romantic Shayari for Gf-


Main Chaahkar Bhi Shayad,
Naa Likh Sakoon Un Shabdon Ko,
Jinhe Padhkar Aap Samajh Pao,
Ki Mujhe Tumse Kitni Mohabbat Hai.
मैं चाहकर भी शायद,
ना लिख सकूँ उन शब्दों को,
जिन्हे पढ़कर आप समझ पाओ,
कि मुझे तुमसे कितनी मुहब्बत है।
-Top Romantic Shayari in Hindi-


You may also like:

Leave a Reply