Navratri Shayari – Mata Rani Manokamna Poori Karen

Maa Ambe, Maa Jagdambe, Maa Durga,
Maa Bhavani, Maa Vaishno, Maa Chandi, Maa Shitla,
Mata Rani Meri Aur Aapki Manokamna Poori Karen.
Shubh Navratri!
माँ अंबे, माँ जगदंबे, माँ दुर्गा,
माँ भवानी, माँ वैष्णो, माँ चंडी, माँ शीतला,
माता रानी मेरी और आपकी मनोकामना पूरी करें।
शुभ नवरात्रि!
-Navratri Shayari SMS Hindi-

Navratri Shayari SMS, Mata Rani Manokamna Poori Karen


Sachcha Hai Maa Ka Darbar,
Maiya Sab Par Daya Karti Saman,
Maiya Hai Meri Sheronwali,
Shan Hai Maa Ki Badi Nirali,
Durga Maa Ke Ashirvad Mein
Asar Bahut Hai.
Happy Navratri!
सच्चा है माँ का दरबार,
मैया सब पर दया करती समान,
मैया है मेरी शेरोंवाली,
शान है माँ की बड़ी निराली,
दुर्गा माँ के आशीर्वाद में
असर बहुत है।
हैप्पी नवरात्री!


Zindagi Ki Har Tamanna Ho Poori,
Aapki Koi Aarjoo Rahe Na Adhoori,
Karte Hain Haath Jodkar Maa Durga Se Vinati,
Aapki Har Manokamna Ho Poori.
Happy Navratri!
जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी,
करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती,
आपकी हर मनोकामना हो पूरी।
नवरात्रि पर्व की हार्दिक शुभकामनाएँ!
-Navratri Shayari Status Quotes-


Hamko Tha Intajaar Wo Ghadi Aa Gai,
Hokar Singh Par Savar Mata Rani Aa Gai,
Hogi Ab Man Ki Har Murad Poori,
Harne Saare Dukh Mata Apane Dvar Aa Gai.
।। Jai Mata Di ।।
हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई,
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गई,
होगी अब मन की हर मुराद पूरी,
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई।
।। जय माता दी ।।

Navratri Shayari, Hokar Singh Savar Mata Rani Aa Gai
Happy Navratri Greetings Shayari

Mata Rani Vardan Na Dena Hamen,
Bas Thoda Sa Pyar Dena Hamen,
Tere Charnon Mein Bite Ye Jeevan Sara,
Ek Bas Yahi Ashirvad Dena Hamen.
Happy Navratri!
माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोड़ा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
नवरात्रि की शुभकामनाएँ!
-Best Navratri Shayari SMS-


You may also like:

Leave a Reply