Navratri Shayari – Maa Ki Jyoti Se Noor Milta Hai

Maa Ki Jyoti Se Noor Milta Hai,
Sab Ke Dilo Ko Sukoon Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Maa Ke Dwaar,
Use Kuchh Na Kuchh Jaroor Milta Hai.
Happy Navratri!
माँ की ज्योति से नूर मिलता है,
सब के दिलो को सुकून मिलता है,
जो भी जाता है माँ के द्वार,
उसे कुछ न कुछ जरूर मिलता है।
शुभ नवरात्री!
-Navratri Shayari in Hindi-

Navratri Shayari, Maa Ki Jyoti Se Noor Milta Hai


Pag-Pag Mein Phool Khile,
Khushi Aap Sabako Itani Mile,
Kabhi Na Ho Dukhon Ka Samna,
Yahi Hai Navaratri Ki Shubhkamna.
।। Jai Mata Di ।।
पग-पग में फूल खिले,
ख़ुशी आप सबको इतनी मिले,
कभी न हो दुखों का सामना,
यही है नवरात्री की शुभकामना।
।। जय माता दी ।।


Maa Lakshmi Ka Hath Ho,
Saraswati Ka Sath Ho,
Ganesh Ka Nivaas Ho,
Aur Maa Durga Ke Ashirvad Se,
Aapke Jeevan Mein Prakash Hi Prakash Ho.
।। Jai Mata Di ।।
माँ लक्ष्मी का हाथ हो,
सरस्वती का साथ हो,
गणेश का निवास हो,
और माँ दुर्गा के आशीर्वाद से,
आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो।
।। जय माता दी ।।
-New Navratri Shayari-


Laal Rang Ki Chunari Se Saja Maa Ka Darabar,
Harshit Hua Main Pulakit Hua Sansar,
Garbe Kee Masti Khushiyon Ka Bhandar,
Mubarak Ho Aapko Navratri Ka Tyohar.
।। Jai Mata Di ।।
लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मैं पुलकित हुआ संसार,
गरबे की मस्ती खुशियों का भंडार,
मुबारक हो आपको नवरात्री का त्यौहार।
।। जय माता दी ।।

Navratri Shayari Hindi, Laal Chunari Se Saja Maa Ka Darabar
Happy Navratri Shayari Status

Hye Maa Tumse Vishwas Na Uthne Dena,
Teri Duniya Mein Bhay Se Jab Simat Jaoon,
Charo Or Andhera Hi Andhera Ghana Paoon,
Ban Ke Roshani Tum Raah Dikha Dena.
Happy Navratri!
हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना।
नवरात्रि की शुभकामनाएँ!
-Best Navratri SMS Shayari Hindi-


You may also like:

Leave a Reply