Shubh Raatri Shayari – Chand Taare Tumhare Liye Hain

Chand Taare Sab Tumhare Liye Hain,
Sapne Meethe-Meethe Sab Tumhare Liye Hain,
Bhool Na Jaana Tum Hamko Kabhi Bhi,
Hamari Taraf Se “Shubh Raatri” Tumhare Liye Hai.
चाँद तारे सब तुम्हारे लिए हैं,
सपने मीठे-मीठे सब तुम्हारे लिए हैं,
भूल न जाना तुम हमको कभी भी,
हमारी तरफ से “शुभ रात्रि” तुम्हारे लिए है।
-New Shubh Raatri Shayari-

Shubh Raatri Shayari, Chand Taare Tumhare Liye Hain


Ham Apako Kabhi Khone Nahin Denge,
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahin Denge,
Chandani Raaton Mein Jab Aayegi Meri Yaad,
Meri Yaad Ke Wo Pal Apako Sone Nahin Denge.
Good Night!
हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे,
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद,
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे।
।। गुड नाईट।।


Sitaron Ko Aankhon Mein Mehfooz Rakhna,
Badi Der Tak Raat Hi Raat Hogi,
Musafir Hain Hum, Musafir Ho Tum Bhi,
Kisi Mod Pe Phir Mulaqaat Hogi.
सितारों को आँखों में महफूज रखना,
बड़ी देर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी,
किसी मोड़ पे फिर मुलाक़ात होगी।
-Shubh Raatri Shayari in Hindi-


Chaand Ko Bithakar Pahare Par,
Taaron Ko Diya Nigrani Ka Kaam,
Aayi Hai Ye Raat Suhani Lekar Aapke Liye,
Ek Sunehra Sapna Aapki Aankhon Ke Naam.
Shubh Raatri!
चाँद को बिठाकर पहरे पर,
तारों को दिया निगरानी का काम,
आई है ये रात सुहानी लेकर आपके लिए,
एक सुनहरा सपना आपकी आँखों के नाम।
।। शुभ रात्रि।।

Good Night Shayari, Chaand Ko Bithakar Pahare Par
Good Night Shayari Hindi

Tumhari Mohabbat Meri Aadat
Aur Is Aadat Ka Ye Kaisa Ehsaas Hai,
Door Ho Jitna Tum Dil Tumhare Utane Hi Paas Hai,
Tumhari Yaad Ko Mitana Chahun Bhi To Bebas Hun Main,
Tum Behta Paani Ho Aur Mujhe Tumhari Pyaas Hai.
Good Night!
तुम्हरी मोहब्बत मेरी आदत
और इस आदत का ये कैसा एहसास है,
दूर हो जितना तुम, दिल तुम्हारे उतने ही पास है,
तुम्हरी याद को मिटाना चहुँ भी तो बेबस हूँ मैं,
तुम बहता पानी हो और मुझे तुम्हरी प्यास है।
Good Night!
-Best Good Night Shayari-


You may also like:

Leave a Reply