Dua Shayari – Uski Har Duaa Puri Ho Yeh Meri Dua

Main Uski Zindgi Se Chala Jaaun Yeh Uski Dua Thi,
Aur Uski Har Dua Puri Ho Yeh Meri Dua Thi.
मैं उसकी ज़िंदगी से चला जाऊं यह उसकी दुआ थी,
और उसकी हर दुआ पूरी हो यह मेरी दुआ थी।
-Best Dua Shayari-

Dua Shayari, Uski Har Duaa Puri Ho Yeh Meri Dua Thi


Khushi Mili To Kayi Dard Mujh Se Roothh Gaye,
Dua Karo Ki Main Fir Se Udaas Ho Jaaun.
खुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं।


Wafaon Ki Baatein Ki Jafaaon Ke Samne,
Le Chale Ham Chirag Hawaon Ke Samne,
Uthe Hain Jab Bhi Hath Badali Hain Kismatein,
Mazboor Hai Khuda Bhi Duaon Ke Samne.
वफाओं की बातें की जफ़ाओं के सामने,
ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने,
उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें,
मजबूर है खुदा भी दुआओं के सामने।


Jaane Kis Baat Pe Usne Mujhe Chhod Diya Hai,
Main To Muflis Tha Kisi Ki Duaon Ki Tarah.
जाने किस बात पे उसने मुझे छोड़ दिया है,
मैं तो मुफलिस था किसी की दुआओं की तरह।
-Dua Shayari in Hindi-


Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khaali,
Jaane Kitni Unchai Par Khuda Rehta Hai.
लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।

Dua Shayari, Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khaali
Best Dua Shayari Hindi

Tum Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,
Main Zinda Hun Tumhari Dua Ke Liye,
Kar Lena Laakh Shikwe Humse,
Magar Kabhi Khafa Na Hona Khuda Ke Liye.
तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मै जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए।


Maine Yehi Rab Se Ek Gujarish Ki Hai,
Tere Chehre Pe Hansi Ki Sifarish Ki Hai.
मैंने यही रब से एक गुजारिश की है,
तेरे चेहरे पे हँसी की सिफारिश की है।
-Dua Shayari 2 Lines-


You may also like:

Leave a Reply