Maa Shayari – Maa Ko Na Dekhu To Chain Nahi Aata

Apni Maa Ko Na Dekhu To Chain Nahi Aata Hai,
Na Jane Kyu Maa Ka Naam Lete Hee Dil Bahal Jata Hai.
अपनी माँ को न देखूँ तो चैन नहीं आता है,
न जाने क्यूँ माँ का नाम लेते ही दिल बहल जाता है।
-Best Maa Shayari Hindi-

Maa Shayari, Maa Ko Na Dekhu To Chain Nahi Aata


Ghutno Se Chalate-Chalate Kab Pairon Par Khada Hua,
Maa Teri Mamta Ki Chhanv Mein Jaane Kab Bada Hua.
घुटनों से चलते-चलते जब पैरों पर खड़ा हुआ,
माँ तेरी ममता की छाँव में जाने कब बड़ा हुआ।


Bhala Neend Bhi In Aankhon Mein Kahan Aati Hai,
Ek Arse Se Maine Apni Maa Ko Nahin Dekha.
भला नींद भी इन आँखों में कहाँ आती है,
एक अर्से से मैंने अपनी माँ को नहीं देखा।
-Maa Shayari in Hindi-


Bhola-Bhala Seedha-Sadha Main Hi Sabse Achchha Hu,
Kitna Bhi Ho Jaau Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hun.
भोला-भाला सीधा-साधा मैं ही सब से सच्चा हूँ,
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।

Shayari on Maa, Kitna Bhi Ho Jaau Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hun
Shayari on Maa

Bahut Bura Ho Phir Bhi Usko Bahut Bhala Kahti Hai,
Apna Ganda Bachcha Bhi Maa Doodh Ka Dhula Kahti Hai.
बहुत बुरा हो फिर भी उसको बहुत भला कहती है
अपना गंदा बच्चा भी माँ दूध का धुला कहती है।
-Shayari on Maa-


You may also like:

Leave a Reply