Kyu Kisi Ke Yaadon Mein Roya Jaye,
Kyu Kisi Ke Khyaalon Mein Khoya Jaye,
Bahar Thand Bahut Zyada Hai,
Kyu Na Rajaai Taanakar Soya Jaye.
क्यों किसी की यादों में रोया जाए,
क्यों किसी के ख्यालों में खोया जाए,
वाहर ठंड बहुत ज्यादा है,
क्यों न रजाई तानकर सोया जाए।
-New Funny Killer Shayari-
Kasam Se Har Ek Ladki Ko Bhula Dunga,
Sabki Tasveerein Jala Dunga,
Ek Tum He Rahogi Is Dil Mein,
Phone Mein Balence Dalva Do Dua Dunga.
कसम से हर एक लड़की को भुला दूंगा,
सबकी तस्वीरें जला दूंगा,
एक तुम ही रहोगी इस दिल में,
फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।
Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barson Ka Pyasa Hun, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.
मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, फराज़,
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।
Is Sardi Ke Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Ise Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.
इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।
-Best Comedy Shayari in Hindi-
Ae Khuda Hichkiyo Mein
Kuch To Fark Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karu Ki
Kaunsi Wali Yaad Kar Rahi Hai.
ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि
कौन सी वाली याद कर रही है।
Khud Ka Baccha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,
Kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,
Khud Ki Biwi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,
Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.
खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।
-Funny Killer Shayari Hindi-
You may also like: